Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 663 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 25 января 2008 в 11:54 — Место жуткое... Простой офис с менеджерами одетыми по дресскоду медицинскому... Ничего общего с лечением там не происходит, выпишем чонить, типа глюкозы проколоть... хуже не будет, а на еще один кондей заработаем ))) | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:01 —
Ну я не знаю, я там не была, не могу его оценить. Просто интересно где находится. А что в ЖК вобще всё плохо?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:02 —
Не соглашусь, мало того, что ЖК как специально построили так, что не доехать, не допрыгнуть, так еще и время работы такое же как у работающих людей, нам в любом случкае туда дорога заказана, была там однажды, лет 10 назад, больше не пойду ни за что! | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:10 —
Да, вот в этом согласна полностью. Место неудобное, на маршрутке неудобно добираться. Чтобы попасть надо с работы отпрашиваться. Пора медикам новые режимы работы вводить, часов до 21 хотя бы, и по выходным чтоб работали.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:11 — ладно,каждому свое! я туда ездила с Молодежки, нормально! а так,большой минус для меня в ЖК то,что они работают с ЦРБ и всех врачей проходить там! а так, по месту жительства я числюсь в МСЧ, так что, на учет поеду вставать в МСЧ, там удобней! и стационар и поликлиника в одном здании | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:17 —
Куда с молодёги? В ЖК или он-клиник?
Отправлено 25 января 2008 в 12:23 — Зо тот единственный раз, что я побывала в ЖК, у меня сложилось мнение, что они занимаются исключительно беременными, на остальных наплевать. (Мне нужна была консультация на предмет боли в боку). Отношение хамское, как со стороны персонала, так и со стороны маринующихся в очереди пациенток. Так что я туда больше ни ногой! | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:23 —
в ЖК | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 12:31 —
На одиннадцатом номере?
Отправлено 27 января 2008 в 00:54 — Как мне девчата вас жалко. Издеваются над вами как хотят эти зскулапы. |