Еженедельная вечерняя катушка — средушка
Автор | Сообщение
327 156 |
---|---|
Отправлено 19 июля 2011 в 14:44 — | |
Отправлено 19 июля 2011 в 15:24 — Lekss: а во сколько? В 8?Пока не готов сказать. Есть вариант, что чуть пораньше. Ты с нами хочешь? Половина пути по обочине Подушки. Какой временной диапазон устраивает? | |
Отправлено 19 июля 2011 в 15:38 — да хочу с вами. 7-8 как скажете) Только хотя б за часик мне скажите во сколько. А то я не дома) | |
Отправлено 19 июля 2011 в 16:01 — В личку отписал. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 17:13 — напишите тут | |
Отправлено 19 июля 2011 в 17:21 — annai: напишите тутПишу. В 19.30 встречаемся в самом начала Подушкинского шоссе. Едем по обочине до Подушкино. Дальше «дворами» до Москвы-реки. 8-903-776-семь семь — пятнадцать. | |
Отправлено 19 июля 2011 в 21:13 — Скатались впятером. Пострадал в ДТП, которое сам и организовал. У Данаи случилось резкое торможение, а я не соблюл дистанцию. Завалился на бок. Разодрал локоть и колено. Обделался легким испугом. Очень повезло, что сзади не было машин; вполне мог получить бампером по голове. В связи с вышеизложенным напоминаю, что велосипед не только развлечение, но и транспортное средство, со всеми вытекающими последствиями. Будьте бдительны, соблюдайте ПДД и меры предосторожности. | |
Отправлено 20 июля 2011 в 22:34 — Туда доехали прекрасно, обратно было немного сыро, т. к. прошел дождик. Мы под дождик не попали. Были на месте старта/финиша к 22.45, что на 15 минут позже, чем планировалось, из-за того, что сделали крюк через аж Немчиновку по дороге обратно. В связи с обсуждавшимися маршрутами — принимаются предложения других коротких маршрутов с купанием, желательно с треками. Довольно интересно, почему все приехавшие кататься восемь человек были с «Веломании», в т. ч., одинцовцы из них. С этого сайта новички практически не приезжают кататься. Вроде простенький маршрут, доступный даже новичку. | |
Отправлено 20 июля 2011 в 22:38 — AVP: Довольно интересно, почему все приехавшие кататься восемь человек были с «Веломании», в т. ч., одинцовцы из них. С этого сайта новички практически не приезжают кататься.Может просто это Веломания давно уже всех новичков заманила и поглотила?! ![]() | |
Отправлено 20 июля 2011 в 23:06 — svetlana_igorevna: Может просто это Веломания давно уже всех новичков заманила и поглотила?!Ну вот Вы например, ещё несколько человек на этом форуме — темой интересуетесь, смотрите, пишете, а кататься не ездите. А с Веломании все, кто собирался — приехали. Одного участника на работе задержали, так он мне смску прислал. |