Открываем ресторан в Центре Одинцово. Предлагаем поучаствовать в концепции и сделать то, что понравится всем.
Автор | Сообщение
64 967 |
---|---|
28.06.2013 |
Отправлено 29 ноября 2013 в 22:37 — Так в баре можно будет потанцевать? какую музыку крутят? курят ли? |
Отправлено 30 ноября 2013 в 03:51 — Все хотел Вам написать… Перестаньте приносить счет в пивных бокалах, кто это вообще придумал? Все кто там был стебутся над этим. И не мешало бы тепловую завесу на вход, т. к. возле входа сидеть холодно стало. И почему кухня теперь работает не всю ночь? | |
Отправлено 26 декабря 2013 в 01:26 — День добрый! Про счета в кружках, признаться, первый раз слышим. Обещаем подобрать иную тару. Про тепловую завесу знаем - как то так получилось что она вышла из строя - отремонтируем. Про кухню - это большая Одинцовская проблема - наличие хороших поваров, сейчас кухня работает 24 часа, но было такое что с поварами на ночь был напряг. Извиняемся за причиненные неудобства. Исправляемся | |
Отправлено 26 декабря 2013 в 01:27 — koloboc: Так в баре можно будет потанцевать? какую музыку крутят? курят ли?Здравствуйте, 1) Да, у нас курят до июня 2014 года. 2) Потанцевать можно,но музыка у нас больше суровая а потому гости предпочитают все же пить пиво на диванчиках. | |
Отправлено 19 января 2014 в 15:09 — среднестатистическому одинцовцу не хватает уютного места…семья большая и в любой праздник в наших квартирах не поместиться…хочется уютный зал отгородиться от всех и посидеть семьёй…посмотреть на большом экране фотки и поесть еды которую дома не будешь готовить…фри эти и цезари на каждом углу…»Семь пятниц» единственное место которое (из немногих что я была) я могу назвать рестораном, а не забегаловкой…всё остальное чешская кухня и т. д. не в кухне дело, а в атмосфере…вы же не сможете как у них за копейки буквально подать на огромной тарелке как они…и подарить пару бокалов пива перед уходом)))) это атмосфера…просто приготовьте то что я не буду делать дома…суп-пюре из белых грибов в съедобном горшочке например и так чтоб не травануть клиентов и фритюрное масло не неделями жарить и к вам потянуться люди)))))))
________________ Дизайнер интерьеров | |
09.07.2014 |
Отправлено 15 июля 2014 в 09:26 — насчет лондон-гриля — дорого и невкусно. насчет Тора — за небольшие деньги посидели очень хорошо, все на углях, выбор пива, правда, небольшой, но все свежее |
Отправлено 17 июля 2014 в 10:19 — lorida: на мой взгляд, в Одинцово нет достойных итальянский ресторанов кроме Иль ПатиоКак нет итальянских ресторанов, а в Casa Bella были? | |
03.08.2014 |
Отправлено 17 августа 2014 в 21:19 — В Подушкино открылось кафе IL focolare. Часто проезжая мимо беру пиццу с собой. Иль Патио по качеству и цене пиццы — отдыхает! |
03.08.2014 |
Отправлено 17 августа 2014 в 21:20 — serg2: насчет лондон-гриля — дорого и невкусно. насчет Тора — за небольшие деньги посидели очень хорошо, все на углях, выбор пива, правда, небольшой, но все свежееЧто за «Тора»? Расскажите, пжт! |