Намордник и поводок! Или о пользе изониазида.
Автор | Сообщение
43 415 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 апреля 2010 в 14:55 — VesnaN: не совсем к месту, но все же…: видела девочку 10-12 лет, которая взяла с капота машины забытую нами недопитую бутылку пепси, и допила ее, пока мы думали как на это реагировать… Может и есть дети 3 лет, подбирающие что-нибудь…Хотя я с такими не сталкивалась )вы вообще в воздухе чтоль витаете? Пора бы тему от начала прочитать…какие тут дети? и причем тут недопитая бутылка пепси? |
Отправлено 19 апреля 2010 в 15:57 — да к тому, что была там речь, что мол как собаки, так и дети подбирают с земли «что-то съедобное» (надо было процитировать, да? ))… А про тему: у меня самой немецкая овчарка, не очень хорошо умеющий вести себя на улице… Поэтому без намордника и удавки из дома пса не выводим. По поводу места выгула: псу 9 лет, когда я его заводила была возможность гулять в лесу + мы занимались на «собачей площадке» с кинологом. Там тоже можно было отпустить пса побегать без страха, что он кого-то испугает. Сейчас я НЕ ЗНАЮ, где с ним гулять — либо все застроено, либо везде пивные разбитые бутылки, либо люди, которых большая собака в принципе пугает, несмотря на наличие намордника. И, что самое интресное, я их понимаю. Самой бы не понравилось, если бы меня обтявкала довольно большая собака, пусть даже и в наморднике. Но вот что делать-то? Спускаем бегать только в поле за городом…Зверя жалко, так как ему бегать необходимо для здоровья… А вцелом, я так читаю сообщения…с одной стороны хочется же свои 5 копеек вставить (что я и сделала, гы), а сдругой стороны смысл-то от этого??? У кого есть большие собаки согласятся со мной, что негде гулять, у кого маленькие «чихи», йорки» и т. д. — скажут, что мол я не хочу пережвать из-зато того, что ваша махина накинется на моего малыша, и сли не разорвет, то намордником изувечит и лапами задавит, кто боится собак скажет, что «не люблю и боюсь собак, поэтому избавьте меня от их присутствия и обеспечте мне безопасное существавание, чтобы я не думал захочется ли вашему питомцу попробоватьна вкус мои брюки или нет…» Ну в общем как-то так… | |
Отправлено 19 апреля 2010 в 16:20 — Согласна, что сейчас с большой проблема погулять. У меня всегда были крупные собаки (и сейчас бы с удовольствием завела). Но все упирается в места выгула, хотя мне не в лом убрать. Прогулка должна быть нормальной, а не на поводке 20 минут. | |
Отправлено 19 апреля 2010 в 18:41 — да, зверушке двигаться нужно однозначно, у нас последний клочок земли перегородили.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 20 апреля 2010 в 00:12 — Действительно! Собачкам бегать надо . Это вы еще молодец что выводите свою крупную собачонку в наморднике и на поводке, понимаю таких людей которые прежде чем заводить песика думают как за ним ухаживать и смотреть… Да что там говорить про место то, у нас его сейчас практически нет, все застроено, либо собирается строиться., толком и на шашлык некуда выйти! А вот те собаколюбители, которым главное завести животное и…потом как оно будет, куда будет какать и писать, бросаться ли на людей будет, прежде чем заводить животное надо подумать стоит ли вообще заводить… у нас тоже один ходит с овчаркой, ну на овчарку она даже не похожа эта лошадь пржевальского…Выходит, размотает поводок на всю, и идет на прогулку, и ему по барабану кто там на лавочке сидит либо у подьезда стоит, гуляют ли там дети…зайдет за угол дома, сводит свою лошадь и обратно в дом с тем же размотанном поводком. Кого не успела цапнуть тот счастливчик. |
Евгения Не зарегистрирован |
Отправлено 20 апреля 2010 в 10:29 — Доброго времени суток, дамы и господа! В среду в эфир ОТВ выходит программа «Спорный вопрос». Набрались смелости (я, наверно, в первую очередь) и решили поднять вопрос бездомных кошек и собак. Надо создавать приюты? Или жестоко истреблять? Приходите, разберемся. О том, как все это будет проходить, подробнее расскажу по телефону 8-910-470-79-93, Евгения. От нас пока что все уходили живыми. Некоторые даже довольными Уверена, повезет и вам) |
Отправлено 26 апреля 2010 в 18:32 — columbietz: При невменяемом хозяине, маленькая собака (иначе — «собака-убийца» ), либо собака «бойцовых пород» — одинаково обречены. Окружающие таких хозяев люди в России: обречены терпеть неудобства — в первом случае и подвергаются смертельное опасности — во втором.Кто и каким опасностям будет подвергнут для обеспечения «материального уровня» упомянутой персоны…
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 27 апреля 2010 в 21:59 — Гость:columbietz: подвигло меня на исследование интеллектуального уровня данной персоны.Всё на что ума то и хватило! Бездельник живущий на мамину пенсию
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 05 мая 2010 в 11:49 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. |
Отправлено 05 мая 2010 в 11:54 — В Конституции современной России содержится ряд гарантий неприкосновенности частной жизни. Давайте познакомимся с некоторыми из них. Статья 23 Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 24 Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. |