Ваше отношение к Путину В.В.
Автор | Сообщение
34 904 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 декабря 2006 в 08:13 — Хорошо, вот скажите мне, противники Путина, кто в данный момент может его заменить? | ||||
Отправлено 18 декабря 2006 в 10:13 —
Олег Семенович Шеин | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 13:07 — Ну так кто нить ответит на мой предыдущий вопрос? Пока я увидел только кандидатуру, предложенную antongreat. Я понимаю, что заявлять про то, что все "поделили", "отмывают", "разворовывают" и т. д. легко, а вот предложить достойного человека на пост президента задачка видимо сложноватая. | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 13:48 —
1. Конечно ты его не знаешь! Володя Груздев. Это человек, который стоит за большим количеством законов либеральных, принятых Государственной Думой. Который бьется до конца. Суворовец, воевал в Африке, награжден, потом основал «Седьмой континент», очень богатый, входит в список Форбс, молодой парень 2. нравится Митволь, но как международник слабоват | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 17:05 — Володя Груздев - и ещё Володя проходил службу в СВР, которой в этот период руководил ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ, с которым у Владимира Груздева впоследствии сложились добрые отношения. | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 17:34 —
У миня канешна нет ни каих мыслей на оный вапрос...... Самое хреновое, то што у нас нет нормальной аппазиции!!!!!!!!! прям как та абидна....... То ли всех загнали в угол и не кто не рыпаеца. Толи действительно нет на данный момент нармальных людей, лидеров............. | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 17:53 — Еще один , который очень способный политик молодой, которого вы тоже не знаете Игорь Баринов. Игоря знаете? - Нет Он не международник, он командовал подразделением в Альфе, вся грудь в орденах. Первая чеченская, вторая чеченская, сейчас депутат Госдумы. Занимается конкретными делами. Вот такой тихий и скромный парень. То есть, не на виду, сильно не виден Он кровь проливал и знает реальную жизнь Поэтому он понимает, когда люди ему говорят о своей реальной жизни Когда к нему приходят ветераны, он понимает, о чем речь ИГОРЬ БАРИНОВ : "Все это в новинку было. Публично выступать, общаться с аудиторией в силу профессии раньше, ясное дело, не доводилось. А тут телеэфиры, полные залы... Волновался вначале, но потом однажды почувствовал, что люди меня слушают, верят мне. И я постепенно обрел уверенность в себе..." "Поначалу было ощущение, что ты попал в Сталинград. Кругом одни руины. Полно боевиков. Из каждого окошка можно ожидать выстрела в спину…" "...При этом погиб наш товарищ, старший лейтенант Виктор Кравчук,..." "...В тот день во время боя две пули попали мне в локоть....Врачи сомневались, что удастся спасти руку..." | ||||
Отправлено 20 декабря 2006 в 09:42 —
почему не знаем? - знаем. Хороший парень. И его стали часто показывать по ТВ, в частности - в "судите сами" по первому. Потому что в отличие от многих он и говорит неплохо... | ||||
z Не зарегистрирован |
Отправлено 20 января 2007 в 01:41 — | |||
Отправлено 20 января 2007 в 12:31 — Каких ещё кандидатов не видно? Выборы - это PR. Тысячи анекдотов про Вововчку сделали своё дело, выбрали, теперь вовсю раскручивают персонажа МЕДВЕД и я уже догадываюсь, кто будет преемником И вообще если бы выборы могли что-то изменить, их бы отменили. |