Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
41 599 |
---|---|
Отправлено 12 января 2010 в 11:25 — А в мм будет гораздо больше!!!! | |
Отправлено 12 января 2010 в 13:24 — Alise: Да они какие-то странные от этого ума… Карьеру им подавай, работу с бумажками, а как дома на двери щеколду поставить или сливной бачок починить так это их не касаетсяНу это вы уж зряяяяя, не все мужики такие. Я например и в офисе сижу, а своими руками много чего делать умею | |
Отправлено 12 января 2010 в 13:25 — Alise: Да они какие-то странные от этого ума… Карьеру им подавай, работу с бумажками, а как дома на двери щеколду поставить или сливной бачок починить так это их не касаетсяНу это вы уж зряяяяя, не все мужики такие. Я например и в офисе сижу, а своими руками много чего делать умею | |
Отправлено 12 января 2010 в 18:03 — puzdoy: Ну это вы уж зряяяяя, не все мужики такие. Я например и в офисе сижу, а своими руками много чего делать умеюЭто же хорошо! Продолжайте в том же духе.
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |
Отправлено 17 января 2010 в 17:54 — Кошка: Сколько точно в см? открой нам всем тайну своего ростану так и быть меньше 170
________________ Александр Чигрин | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 01 августа 2010 в 16:06 — Кошка: объясните мне, где у нас в Одинцово ходят высокие от 190 см ребят, да это из рода фантастики, да если еще и адекватный и свободный во всех отношениях без семьи и девушки, да и сам симпотичный…Нееет такого у нас нет.Есть. Его можно заметить на улице Говорова, на лыжероллерной трассе или на платформе Баковка (когда утром едет в университет). 19 лет, 199см. |
Отправлено 01 августа 2010 в 16:29 — В смысле, это я. | |
Отправлено 11 августа 2010 в 16:56 — ничего лично к высоким, но, когда я ездил на метро, каждый раз для меня было забавно наблюдать, как «переростки» под 2 метра выходят из вагона Только не подумайте плохого чего, но такой рост под 2 метра это, ИМХО не повод для гордости…Ведь еще у многоих квартиры не очень большие…а кровати?… p.s. мой рост 176 — стандарт Девушки ни разу еще не жаловались | |
21.07.2010 |
Отправлено 12 августа 2010 в 11:28 — ksar: p.s. мой рост 176 — стандартБлин, я не стандартный… 182 |
Оля МоскваНе зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2010 в 20:19 — мне очень нравятся высокие парни, главное чтобы при высоком росте не очень худой был))) |