АвторСообщение
31 720
Одинцово
29.12.2009
Отправлено 29 декабря 2009 в 15:56 —
это да, можно заметить…
Одинцово
06.10.2005
Отправлено 11 января 2011 в 21:03 —
Были на Рождество интересный опыт!) В общем больше похоже на деревенскую гопно дискотеку!)))
Одинцово
15.09.2004
Отправлено 14 января 2011 в 16:37 —
спасибо, за ваши отзывы… только думаю всю прелесть сельских гопно дискотек у нас не получается передать, поэтому как вы ее это прочувствовали написали бы? какой опыт приобрели?
Отправлено 15 января 2011 в 17:18 —
Ну если вам так интересно!))) Начну по порядку… Мне 28 лет и по «кабакам» я хожу исключительно редко… Но в ту ночь захотелось вспомнить юность и тряхнуть «стариной». В общем пришёл туда с товарищем в 3-м часу ночи и ушёл после закрытия в 5.30-5.40. Только на улице нам преградила дорогу толпа малолеток (отдыхавших в этом аМБАРЕ) с намерением испортить нам настроение. И у них получилось! В итоге пришлось нам обратится за помощью в травмпункт! На всё это безобразие охрана с любопытством смотрела из за дверей, даже не потрудившись вызвать сотрудников милиции! По всей видимости эта самая «охрана» уже привыкла к подобным выходкам своих постоянных клиентов!) И что ещё мне понравилось так это то что камеры наружного наблюдения там стоят для «вида», они ни чего не фиксируют!!!((И по вашему это не деревенская гопно (гавно) дискотека????
Одинцово
15.09.2004
Отправлено 15 января 2011 в 19:06 —
Значит название гоп дискотека присвоена нам за Драку на улице… интересно? сожалею, что с вами такое случилось, но за столкновения на улице служба без-ти отвечать не может… не очень понимаю, причем здесь камеры?