Амбар
Автор | Сообщение
31 720 |
---|---|
Отправлено 29 декабря 2009 в 15:56 — это да, можно заметить… | |
Отправлено 11 января 2011 в 21:03 — Были на Рождество интересный опыт!) В общем больше похоже на деревенскую гопно дискотеку!))) | |
Отправлено 14 января 2011 в 16:37 — спасибо, за ваши отзывы… ![]()
________________ Не кусайся — мне больно | |
Отправлено 15 января 2011 в 17:18 — Ну если вам так интересно!))) Начну по порядку… Мне 28 лет и по «кабакам» я хожу исключительно редко… Но в ту ночь захотелось вспомнить юность и тряхнуть «стариной». В общем пришёл туда с товарищем в 3-м часу ночи и ушёл после закрытия в 5.30-5.40. Только на улице нам преградила дорогу толпа малолеток (отдыхавших в этом аМБАРЕ) с намерением испортить нам настроение. И у них получилось! В итоге пришлось нам обратится за помощью в травмпункт! На всё это безобразие охрана с любопытством смотрела из за дверей, даже не потрудившись вызвать сотрудников милиции! По всей видимости эта самая «охрана» уже привыкла к подобным выходкам своих постоянных клиентов!) И что ещё мне понравилось так это то что камеры наружного наблюдения там стоят для «вида», они ни чего не фиксируют!!!((И по вашему это не деревенская гопно (гавно) дискотека???? | |
Отправлено 15 января 2011 в 19:06 — Значит название гоп дискотека присвоена нам за Драку на улице… интересно? сожалею, что с вами такое случилось, но за столкновения на улице служба без-ти отвечать не может… не очень понимаю, причем здесь камеры?
________________ Не кусайся — мне больно |