Для тех, кто устал от больших клубов...
Автор | Сообщение
37 319 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 октября 2007 в 19:48 — кто хочет посмотреть что такое вечеринки в Фэнси , заходите на мою страничку и посмотрите фотографии "PARTY V FANCY" и обзавидуйтесь все,как нам там было весело.и еще там кто-то сказал что у нас 4 столика.так вот открой свои глаза.девочка....... | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 02:32 —
Прикольные фотки,но ничего сверхестественного я не увидел,ну что же думаю что когда посещу эти мероприятия,если конечно пройду фэйс контроль,у меня будет больше положительных имоций!!! | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 09:47 — да,я думаю мы заглянем на эти дивные вечера с Алексеем наверно в предстоящие выходные,оценим и звук,и музыку,и обстановку,и "своих" гостей...может можно будет как то договориться по поводу входа,денег не жалко,просто эта марока с приглашениями...сделаю небольшую рецензию на данное местечко,а то все так нахваливают,так нахваливают становиться даже подозрительно... | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 12:43 —
Чет я тебя там не заметила...... | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 13:49 — всё. я поняла куда вы целитесь...хотите создать Цех2?!!! "уютная атмосфера, только для своих...бла-бла-бла." Только вот, судя по фоткам, до цеха ещё оооочень далеко. Завидовать не пришлось...малопримечательные фотографии | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 17:26 —
ой догада
________________ | ||||
Отправлено 15 октября 2007 в 23:47 —
Очень хотелось кое-что Вам ответить, но подумала и решила, что у каждого своя логика, которой мне иногда не понять... Цех2 блин | ||||
02.04.2007 |
Отправлено 16 октября 2007 в 01:30 — А какая площадь заведения? а то по фотографиям можно сказать, что в квартире всё происходит! танцуют на головах у дуг друга! | |||
Отправлено 16 октября 2007 в 09:17 —
Я тебя тоже там не заметила.......... | ||||
Отправлено 16 октября 2007 в 12:22 — Был там один раз и то не долго...особо распинаться не буду - так маленький отчетик... На входе взяли по 200 руб, повертели в руках приглашение, объяснили, что хотят видеть у себя только адекватных людей и т.д....при этом сам, наверное охранник, был настолько "уставший"...в общем, в сравнении с ним, мы были сама адекватность! Помещение: Рулетки с собой не было, да и глазомер к этому времени мог неадекватно воспринимать действительность - но, думаю, около 30 кв.м. Слева бар, справа вешалка, заменяющая гардероб. Дальше столики и в углу dj. 5 столиков, 2 из которых большие, вероятно сдвинуты под компании больше 4-х человек. Публика: На момент моего визита присутствовало 25 человек. 2 компании побольше, 2 поменьше и пара девушек. Народ стандартный - молодой и пьяный. В основном пили, кто-то курил кальян, некоторые танцевали. Бар: Ассортимент разобрать не успел, но цены вроде не высокие. За стойкой двое, приятный парень и очаровательная девушка (если не ошибаюсь - helga17_87). Вручили обещанный в приглашении "бесплатный" коктель, смутило только, что дали его только тогда, когда мы уже купили по "платному". Музыка: Громкая, бодренькая - скажем, соответствует заявленному в первом посте этой темы - по другому не знаю, как описать - не знаток терминологии. Итоги подводить не буду - был там один раз и то не долго... |