Мультиваркой кто-нибудь пользуется?
Автор | Сообщение
34 915 |
---|---|
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 12:37 — Мультиварку включить на режим жарка, налить растительного масла, немного в кастрюлю, прогреть, обжарить лук и морковь -15 минут. |
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 12:38 — Добавить порезанное кубиками мясо и обжаривать еще 15 минут. |
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 12:40 — Мультиварку выключить. Добавить нарезанный картофель, следом добавить зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец. |
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 12:42 — Залить водой (я заливала горячей) до уровня примерно до половины (у меня 5 л кастрюля) и поставить на режим суп на 1 час. |
UA |
Отправлено 26 октября 2014 в 12:44 — За 3 мин. До готовности добавить зелень по желанию. После сигнала оставить на 10 минут настояться и можно подавать. |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:33 — Гороховый суп с копченой курицей — сегодня готовила. попробуйте и вы приготовить!!! |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:35 — нам нужно взять 350 г сухого гороха 500 г копченой курицы 200 г бекона 1 луковица 1 черешок сельдерея 1 морковка 2 ст. л. сливочного масла соль, перец |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:37 — Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:38 — Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин. |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:40 — Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин. |