Где можно поиграть в волейбол?
Автор | Сообщение
36 817 | |||
---|---|---|---|---|
hora_hora Не зарегистрирован |
Отправлено 15 мая 2008 в 13:55 — ну и отлично, мой тел +7 916 186 34 47 Света, звоните тады, играем мы во второй половине дня обычно.. | |||
Отправлено 15 мая 2008 в 14:42 — У нас пока зал остается. Если кто сможет приглашаю во вторник с 17 до 19 в том же здании, где ресторан Наира справа(за проходной) вход в бассейн, спортзал и т.д. На второй этаж. Нас бывает 4-6 чел. так что еще 5-7 не помешают. Сетка там местная, а мячи у нас есть.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 15 мая 2008 в 14:59 — Время у вас какое-то... для тунеядцев ) я тока в полвосьмого с работы выползаю, м.Профсоюзная ) а кроме того в эту НАиру без машины и не доберешьси ( | |||
Отправлено 15 мая 2008 в 15:08 — Просто мы работаем в Одинцово, кто до 5, кто до 6, но их отпускают.
________________ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭТО ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ, ПОРОЖДЕННАЯ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В КРОВИ. | ||||
Отправлено 17 мая 2008 в 16:41 — Завтра, в воскр. в районе 16-17 часов, кто может приходите на площадку, может наберется команда ) | |||
Надежда Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июня 2008 в 13:42 — А в это воскресенье на площадке перед Искрой кто играть будет? | |||
Отправлено 04 июня 2008 в 21:21 —
Попробуй связаться с hora_hora, выше есть ее телефон. Я с травмой, пока не играю.
Hora Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2009 в 22:55 — Все желающие и сочувствующие! Есть предложение возобновить игры любителей на площадке возле центрального стадиона. Завтра, в субботу 25 апреля как минимум 2 человека выйдут на площадку с мячом и сеткой. Время уточняйте по моему телефону заврта же часов после 12 дня. | |||
Отправлено 25 апреля 2009 в 13:29 — Как всегда неожиданно закончилась деньга на телефоне Туля не бережешь ты себя. Ты только не того.... Ну в смысле выздоравливай | ||||
Отправлено 27 апреля 2009 в 15:07 — Ой, и не говори.. меня, видимо, поразил "свинячий грипп" с температурой и всеми прочими радостями, но уже к майским выхам я буду в форме, так что, надеюсь, все остается в силе? |