Все отвернулись из-за беременности.

АвторСообщение
25 951
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 07 февраля 2008 в 12:10 —
Ща сталкер опять затянет свою песню про то, что ребенку нужен любой отец, лишь бы был.
Отправлено 07 февраля 2008 в 12:45 —
Я думаю, наладятся отношения у вас с опекунами. После рождения ребенка ваш образ жизни и вы сами, не могут не измениться. Изменится и отношение к вам ваших приемных родителей. Мы вот тут чужие люди, а и то неравнодушны к вашей проблеме. Не может быть, чтобы люди, которые были столько лет близки с вами не поддержали.
Одинцово-Щербинка
15.10.2004
Отправлено 07 февраля 2008 в 13:06 —
Praskovya: 
Ща сталкер опять затянет свою песню про то, что ребенку нужен любой отец, лишь бы был.

нееее, ну так не правильно...
Отправлено 07 февраля 2008 в 13:26 —
Praskovya: 

Это твоя песня. Я таких песен не знаю

OOps! I did it again!
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 07 февраля 2008 в 13:44 —
stalker: 
Это твоя песня. Я таких песен не знаю

Точно не моя
Отправлено 07 февраля 2008 в 13:53 —
Не могу понять, как можно так усложнять свою жизнь, взять и миллиард проблем скинуть на свою голову, ох уж эти женщины
Одинцово/Москва
20.07.2007
Отправлено 07 февраля 2008 в 15:40 —
Статья 58. Право ребенка на имя, отчество и фамилию

1. Ребенок имеет право на имя, отчество и фамилию.
2. Имя ребенку дается по соглашению родителей, отчество присваивается по имени отца, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации или не основано на национальном обычае.
3. Фамилия ребенка определяется фамилией родителей. При разных фамилиях родителей ребенку присваивается фамилия отца или фамилия матери по соглашению родителей, если иное не предусмотрено законами субъектов Российской Федерации.
4. При отсутствии соглашения между родителями относительно имени и (или) фамилии ребенка возникшие разногласия разрешаются органом опеки и попечительства.
5. Если отцовство не установлено, имя ребенку дается по указанию матери, отчество присваивается по имени лица, записанного в качестве отца ребенка (пункт 3 статьи 51 настоящего Кодекса), фамилия - по фамилии матери.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 07 февраля 2008 в 16:43 —
В соответствии со ст. 17 Федерального закона РФ «Об актах гражданского состояния» от 15 ноября 1997 года N 143 - ФЗ в случае, если родители ребенка не состоят в браке между собой, сведения об отце ребенка вносятся на основании записи акта об установлении отцовства, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ «Об утверждении положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ» в паспорте в обязательном порядке производится отметка о детях, не достигших 14-летнего возраста. Данная отметка производится органами записи актов гражданского состояния (совместно с внесением отца в книгу записей рождений) и органами внутренних дел (при замене, восстановлении паспорта).
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 07 февраля 2008 в 17:45 —
Вот ЗДЕСЬ подробно написано о юридических тонкостях установления отцовства. Похоже, Аленка, не специализируется в Семейном Кодексе...
Отправлено 07 февраля 2008 в 23:07 —
Alenka: 
Я понимаю, что помочь Вы лично все, мне в принципе, ни чем не можете.

Мы можем помочь, если Вы напишете, какой помощи хотите. Не обещаю, что денег вышлют, но... кто знает?
А поскольку Вы не задаёте конкретных вопросов, Вам отвечают кто на что горазд. Учат Семейному Кодексу.. тоже полезно, конечно.
Alenka: 
В чём мне тяжело? В непонимании близких, ну раз так вышло, почему отреклись, почему не принимают, или после рождения ребенка всё изменится.

Я не знаю, изменится ли их отношение после рождения. Логичнее всего узнать это у них же.
Вы проскакиваете мимо очень важных моментов.
Во-первых, вам (как мне кажется) обидно поведение близких, может быть Вы злитесь. Но я не знаю - в курсе ли они Вашей обиды? Я не знаю, спрашивали ли Вы - почему они так поступают, и можете ли Вы с ними говорить - возможно у Вас давным-давно назрела проблема общения, и решать нужно именно её.
Я легко могу предположить, что по их мнению Вы плюёте на них, не считаетесь с ними, и ребёнка собираетесь родить назло им. Если есть проблема общения и взаимопонимания, такие фантазии часто оказываются близкими к истине.

Во-вторых, к мужчинам Вы испытываете, похоже, очень сложную смесь чувств. Вас и тянет и отталкивает (например), Вы можете хотеть близких отношений, но бояться потерять свободу. Вы можете скучать по теплу души и одновременно ненавидеть мужчин за что-то. И т.д. В таких случаях отношения больше напоминают партизанскую войну, чем семью. Такие отношения закладываются в глубоком детстве и исправляются долгой терапией, а не заметками на форуме...