Внимание! Нападение бездомных собак!!! Прочтите пожауйста!
Автор | Сообщение
90 526 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:07 —
очень интересная логика. надо пойти самой перекопать кусок газона возле дома и поставить табличку "МЖ для Тузика. не наступать". type_2 когда у вас самого будет жить дома собака, а не воробей, вот тогда и поговорим, и посмотрим, будете ли вы бегать убирать за ней какашки, наступая ногой в чужие (может даже и не собачьи вовсе).
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | |||||||
hora Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:08 — [/quote] Извините но это _ВАШИ личные проблемы_. Вы должны были об этом позаботиться ДО покупки собаки. Никто Вам не обязан предоставлять такое место. если такого места нет - это не повод гулять с собакой где угодно. Или как в цивилизованных странах где нет места для выгула, ходите и убирайте за своей собакой. Или не доросли еще до такой культуры? о чем тогда разговор? Видимо, вы не очень часто посещаете цивилизованные страны, если верите в легенды об убирающихся за собаками гражданах культурной европы. По улицам Брюсселя, Парижа, Брюгге, Хейдельберга, Манхайма и др. городов цивилизованной европы надо ходить только смотря под ноги, иначе можно встать в какашку.. не понимаю, почему до сих пор так жив этот миф, вроде уже все наши граждане ездят по европам... А власти-таки обязаны предоставлять такие места если издают соответствующие законы... так что тут вы не правы... как исполнять закон тогда? | ||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:12 — to dimchiks 1. Вы сами займётесь отстрелом бродячих собак? 2. Вы вообще хотите платить налоги? to type_2 меня интересует вот что, это, кстати, относится не только к Вам. На примере Вас, если не возражаете. Про смертную казнь. Смертную казнь человека. Вот Вы писали, что ЗА. Мне вот интересно, Вы бы смогли провести смертный приговор в исполнение, человеку, который приговорён к смертной казни, которого Вы не знаете, и который Вам абсолютно ничего не сделал? по поводу ваших сомнений на примере моих знакомых одноклассников и знакомых из детства. В начальных классах, на вопрос, Кем ты хочешь быть? большинство из них отвечало: милиционером, шофёром, космонавтом, суперменом....может Вы не поверите, один лишь я хотел быть патологоанатомом и хочу, кстати, до сих пор ))) | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:15 —
это не логика это норма жизни. кусок газона Вам не принадлежит чтобы делать из него туалет для Вашей собаки. Как и чтобы делать из него стоянку для Вашего автомобиля, например. я уже сказал что чем то схожи автолюбители и сабаководы. вот еще раз подтвердилось - претензии на газон как на частную собственность. Все таки не доросли до культуры убирать за своей собакой. за собой то хоть смываете? Думаю у меня не будет жить собака. по многим причинам. одна из которых - нет места для выгула. втихаря ей гадить на газоны где играют дети, извините не могу позволить. еще одна причина - не так часто появляюсь дома чтобы уделять время и внимание собаке. заводить же ее как игрушку на 10 минут общения - не для меня. | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:15 —
ну при оплате соответсвующей моим запросам - да
несмотря на мое желание относительно налогов , все свои налоги я плачу. | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:19 —
а я в детстве хотел стать космонавтом и хочу до сих пор. еще раз говорю что не надо меня провоцировать. есть прокуроры, сажающие абсолютно не знакомых людей на пожизненные сроки и когда в СССР была смертная казнь - были люди, приводящие ее в действие. Запросто найдутся и сейчас. Вот кстати выше человек написал что не против лично отстреливать. я же могу пристрелить собаку только в случае самозащиты. и не только собаку. А работа ... меня вполне устраивает моя работа. | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:23 — А крысы заразу разносят - а ну-ка, все вооружились и пошли крыс мочить))) Ну а если про собак - это же братья наши меньшие, самые преданные и любящие и нападают, я думаю, они на людей только лишь из-за обиды к ним. Надругались и издевались над ними люди, вот и нападают. Сейчас случай травану))) Я в классе 10 где то учился. Идем с ребятами, а перед нами мужчина идет, ведет свою собаку на повадке и пинает. Так мы ему потом так головушку его тупорылую отбили, я думаю надолго запомнил, долго потом он еще лежал и встать не мог. Собак стрелять Н Е Л Ь З Я
________________ | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:25 —
да боже мой! вы так любите газон и детей, что просто плакать хочеться от такого умиления. у вас не будет жить, а у сотен тысяч других будет. только ответьте плз куда же должна гадить моя собака, что-то я так и не пойму? (опустим идею с пакетиком для какашек)
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:26 —
гуманисты Б....., крыс тоже неплохо бы поистреблять. вот только это посложнее будет. а собак бездомных неплохо б сократить количественно | |||||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 18:27 —
крыс травят отравой. не знаю на сколько успешно но у нас в доме не замечено. собаки так же разносят заразу как и крысы. лишай, бешенство и целый букет других заболеванй, о котором лучше расскажет компетентный человек. мои знания тут заканчиваются. и почему собаки братья наши меньше а крысы нет? или как я уже писал - свиньи? заводят ведь поросят дома, выгуливают. и ничего. говорят преданнее собаки. |