"КлубНику " поситили (МАСКИ ШОУ) !!!!
Автор | Сообщение
34 959 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 19 сентября 2007 в 19:07 —
В подарок?? ха-ха ты за этот диск отдашь 250р или 100р по клубной)))))
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||||||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 16:19 —
Ну помоему 200р,это не деньги за вход а тем более за диск!?!!!! Подобный диск на Горбушке ты найдёшь минимум за 300р! Так что удачи тебе!!!!!!А я схожу в субботу поплясать и диск у них прихвачу!!!!!
________________ Ночной прожигатель жизни | ||||||||||||||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 20:05 —
200р это копейки, сам факт.Мне-то этот дискне нужен, не мой формат музыки.А то что на горбухе купить мона - личноя музыку из нета качаю, тока в очень редких случаях покупаю.И тебе удачи
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||||||||||||||
Отправлено 20 сентября 2007 в 22:26 —
так вот к кому домой надо маски-шоу заслать,чтобы тебя повязали за нелегальное скачивание музыки!!!!!!!!
Отправлено 20 сентября 2007 в 22:36 —
я за деньги скачиваю.
Отправлено 20 сентября 2007 в 22:37 —
я за деньги скачиваю.чет я не поняла, а почему такая агрессия в мой адрес
Отправлено 21 сентября 2007 в 15:25 —
К себе в клуб зашли ещё раз А то устроили здесь галимый пиар своего наркопритона Пользователей позаводили... множество... смотреть тошно А вот насчёт нелегального издания миксов, с отсутствием авторских прав на треки и реализацией через входные билеты и нелегальную "Горбушку"... можешь не пи3деть. Здесь кто тебе...бараны, как ты? Удачи!
________________ SUCK MY DICK | ||||||||||||||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 16:21 — Очень актуальная беседа, особенно в предверии вступления в силу четвертой части Гражданского Кодекса, регулирующей отношения в области Авторского и Смежного права. | ||||||||||||||||
Отправлено 21 сентября 2007 в 16:52 —
А т.е я тебя правильно понял?! Что форумы созданы только для массового засирания всех мест досуга в г.Одинцово[b],в которых мы сами же проводим свободное время?????!!!!!!А про фразу с авторскими правами я вообще тащусь! Ах да и спасибо что записал меня в ряды CLUBNIKI!!!!
Отправлено 21 сентября 2007 в 19:28 —
не надо обобщать, не все там время проводят
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |