Мультиваркой кто-нибудь пользуется?
Автор | Сообщение
34 917 |
---|---|
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:41 — Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. |
UA |
Отправлено 27 октября 2014 в 21:42 — Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью. |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:45 — Девчонки приготовьте пеленгас с овощами и кунжутом, не пожалеете |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:48 — Пеленгас — 2 средних размеров, Картофель — 6-8 клубней, Морковь — 3 штуки, Помидоры — 6-7 штук, Майонез — 2-3 столовых ложки, Лук — 2 головки, Масло сливочное — 60 граммов, Перец, соль, кунжут и кориандр. |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:50 — Разделайте и порежте пеленгаса на средние или маленькие кусочки. кому как больше нравится |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:52 — Лук нарежьте кольцами или полукольцами, помидоры, картофель и морковь — также или кольцами, или полукольцами. |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:53 — Почему Вы пишете рецепты в нескольких топиках??? Можно же написать сразу все — в одном!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) | |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:54 — В мультичашу выложим сливочное масло и нашинкованной моркови с луком. |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:56 — Картофель поместите сверху морковно-луковой массы, посолите и поперчите, или какие-то специи, которые вы предпочитаете. |
UA |
Отправлено 28 октября 2014 в 19:57 — Кусочки пеленгаса выложите на картофель, сверху на него поместите оставшуюся морковно-луковую смесь. |