захотелось принять участие в данной ветке)))) я думаю что в принципе если девушка не вышла замуж рано (по недосмотру или глупости я имею ввиду глупость этоо ранний брак), она уже к 28-30 годам

АвторСообщение
19 116
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 17 ноября 2010 в 11:56 —
Vyacheslav: 
Гость: Несколько нелогичным в связи с этим выглядит призыв дать бой свиньям в человеческом облике
У меня уже ощущение, что несколько тем стали одной. Поскольку я везде пишу похожие вещи.
Я не призываю бороться в одиночку.
И в одиночку давать бой — не призываю.
Вот если хватает смелости — замечание сделать — то почему бы и нет.
А вообще надо быть в контакте с окружающими. Видеть, слышать, говорить, объединяться.
Да уж…дежавю какое то…
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 17 ноября 2010 в 12:22 —
Гость: Да уж…дежавю какое то…
Повторение — мать учения.
Отправлено 14 декабря 2010 в 22:54 —
ГостьЯ: Ой как всего много и обстоятельно)))) вот что бывает с людьми, когда им нечего делать)))
А вот на мой взгляд-Вы очень грубы и действительно делаете слишком быстрые и категоричные выводы!
Вячеславу «не нечего делать», он профессиональный психолог, знающий свое дело.
Промахнулись Вы веткой или нет для меня не важно, меня возмущает грубость и категоричность с которой Вы пишете.
За себя могу сказать, что потерпев некоторые неудачи на личном фронте и наделав лишь мне известное кол-во ошибок
в общении с мужчинами, абсолютно признаю ценность отношений с мужчинами, и как с друзьями, и как с близкими людьми,
пусть пока еще не научившись грамотно строить отношения.
И жизнь и мужчины стоят того, чтобы иметь доверительные близкие отношения и тратить на них время!!!
Время уйдет сквозь пальцы, а хорошие отношения принесут свои плоды
На мой взгляд, нужна доля смелости, чтобы признаться самой себе в потребности в этих отношениях,
а не «провозглашать» их ерундой…
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 19 января 2011 в 18:17 —
Оказывается что я 10 лет живу с мужем хорошо, а так не бывает ))) Наверное мне все это снится))