захотелось принять участие в данной ветке)))) я думаю что в принципе если девушка не вышла замуж рано (по недосмотру или глупости я имею ввиду глупость этоо ранний брак), она уже к 28-30 годам
Автор | Сообщение
19 111 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2010 в 11:56 — Vyacheslav:Да уж…дежавю какое то…Гость: Несколько нелогичным в связи с этим выглядит призыв дать бой свиньям в человеческом обликеУ меня уже ощущение, что несколько тем стали одной. Поскольку я везде пишу похожие вещи. |
Отправлено 17 ноября 2010 в 12:22 — Гость: Да уж…дежавю какое то…Повторение — мать учения.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Анна Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2010 в 22:54 — ГостьЯ: Ой как всего много и обстоятельно)))) вот что бывает с людьми, когда им нечего делать)))А вот на мой взгляд-Вы очень грубы и действительно делаете слишком быстрые и категоричные выводы! Вячеславу «не нечего делать», он профессиональный психолог, знающий свое дело. Промахнулись Вы веткой или нет для меня не важно, меня возмущает грубость и категоричность с которой Вы пишете. За себя могу сказать, что потерпев некоторые неудачи на личном фронте и наделав лишь мне известное кол-во ошибок в общении с мужчинами, абсолютно признаю ценность отношений с мужчинами, и как с друзьями, и как с близкими людьми, пусть пока еще не научившись грамотно строить отношения. И жизнь и мужчины стоят того, чтобы иметь доверительные близкие отношения и тратить на них время!!! Время уйдет сквозь пальцы, а хорошие отношения принесут свои плоды На мой взгляд, нужна доля смелости, чтобы признаться самой себе в потребности в этих отношениях, а не «провозглашать» их ерундой… |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2011 в 18:17 — Оказывается что я 10 лет живу с мужем хорошо, а так не бывает ))) Наверное мне все это снится)) |