Рок-клуб в Одинцово
Автор | Сообщение
45 720 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 07 декабря 2007 в 17:58 —
Непредвиденный расход на взятки Но без разрешения администрации все равно никуда ____________________ Надежда - самообман, но это все, что у нас есть (с) | ||||||||||
Отправлено 07 декабря 2007 в 22:15 — Ребята, а вы чего конкретно хотите-то? Сами выступать или приглашать, чтобы для вас выступали? | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 00:04 —
И то, и другое.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 11:03 — Ну, так и начните с первого. Если среди тех, кто уже два месяца обсуждает эту тему на форуме есть музыканты, то почему бы им не собраться вместе - пусть сначала у кого-нибудь на квартире, и попробовать хоть что-нибудь спеть и сыграть, обсудить темы ваших песен, попытаться самим сочинить. Не обязательно сразу начинать со специально оборудованного помещения и дорогих инструментов. Главное найти взаимопонимание и определить общие цели, а остальное приложиться. Желаю вам удачи. | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 12:02 — SAL, боюсь, ты не совсем понимаешь суть идеи )) Квартирники не интересны, когда группы уже давно играют по клубам Москвы. Инструменты, естественно, давно имеются. Чего не хватает - так это как раз специально оборудованного помещения в г. Одинцово. Хочется играть не только в Москве и других городах подмосковья (и не только подмосковья), но и в своем родном городе. Почему нет? Это с точки зрения музыкантов. А для слушателей, которые хотели бы, чтобы в Одинцово был рок-клуб, интересно будет приходить в нормальный клуб на концерты не только местного разлива, но и чтоб приглашали туда кого-нить поизвестнее. Вот в чем суть. У нас есть всякие "Пилорамы", "Мечты", "Амбары", "Клубники" а рок-клуба нет. Дискриминация прям какая-т.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 12:08 — самое подходящее помещение(из имеющихся) под рок-музыку - это джастин на новоселовой... не знаю, как там хозяева, но на какой-нибудь вторник(для начала) их можно уломать, пообещав неплохую прибыль(для вторника) НУ АТАМ Х.З) | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 12:16 —
Могу поспособствовать. Хотя мне кажется врятли. | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 12:25 —
ну начните с коммерческого рока) чётам есть то... (раскачиваясь из стороны в сторону)...и снится нам не рокот космодроооооома... а потом разберётесь))) | ||||||||||
Отправлено 08 декабря 2007 в 15:16 —
Спасибо за идею! Я приму участие в организации, если владельцы джастина согласятся. А у них есть аппарат?
Отправлено 08 декабря 2007 в 15:59 —
Ты про телефон? Или про аппаратуру? |