26 ноября 2006 года (Крупный Фестиваль Музыки)
Автор | Сообщение
42 418 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 декабря 2006 в 17:41 — Его ди-джейский стаж, который более 10 лет, позволил ему выпустить свой собственный микс! Молодцы) Вот только если кого то нормального в одинцово заходите привезти обращайтесь) телефончик подкину... - забавно | |||||||
Отправлено 09 декабря 2006 в 20:35 — Ну если захотите там... не знаю. Black Eyed Peace или Sean Paul.. ну или если вдруг замахнётесь на мс Masya и RasGruz, тогда можете звонить! поможем вам с пати | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 01:00 —
Лучще с afterparty!!! | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 01:16 —
Блять Эскейпа все знают... с Дуней я более или менее знаком.... с остальными андервотерами бухал вместе... Забавно не забавно, а со многими из рус рэпа общаюсь очень хорошо, с некоторыми просто знаком. | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 01:19 —
помоему шутка не удалась... пошути еще раз | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 03:22 —
Вот именно )) Ломаный ритм - это то, что я люблю )
Да дело не в этом, дорогой АСФ... Не то что, когда я в школу ходила, даже когда я еще не родилась, уже существовали рэп и хип-хоп, которые я не очень люблю. Есть исполнители и очень отдельные песни, которые мне могут понравится в этих направлениях, но в целом это не мое. Поэтому рэп и хип-хоп для меня так се. А вот драм, брейкбит, джангл - это (для меня лично, опять же) то, что надо. Ну, рэгги и рагу можно послушать, но снова не все. Это дело вкуса! А о вкусах не спорят. Кому что. | |||||||
12.05.2006 |
Отправлено 10 декабря 2006 в 10:52 —
а че ты выпендриваешься? ты думаешь ты один тут такой умный и всех знаешь! заканчивайте понтоваться... бухать и накуриться вместе с какими то более изветстными исполнителями это ни чего не значит! в чем ваще понт говорить направо налево что я мол всех знаю. Это детский лепед.... и связи то же ни чего не значят!!! главное это уважение! и тебе стыдно за одинцово так сделай сам что нибуд. Те людите которые будет читать в клубе сами изъявили желание там выступить, а почему бы им не помочь | ||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 11:27 —
Вы неволнуйтесь, скоро все будет | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 12:32 —
Ну однозначно рэспэкт тебе мээээн | |||||||
Отправлено 10 декабря 2006 в 12:39 —
Боюсь мы не сможем выполнить даже первых 10 пунктов вашего райдера, не говоря уж об оплате за выступление) |