Нет сигарете!!!
Автор | Сообщение
42 922 | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 10 января 2009 в 18:49 — Жэсть, господа, с огромным удовольствием прочитал полемику, в итоге напомнился старый прикол (вздумали Илья Муромец и Добрыня Никитич силушкой померятся...) а также "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Удивительно упорство в трате сил и времени в борьбе между кланами, которую мало кто сможет кроме вас же и оценить... Вячеславу - респект за терпение, если бы мне ктото начал песни петь "неправильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь..." всё закончилось бы в лучшем случае игнором PS модератор, прими сие сообщение за ремарку | ||||||||||||||||
Отправлено 10 января 2009 в 22:12 —
Воистину Жэсть! Спасибо, доброе слово и психологу приятно.
Мадам, Ваша А Вам это зачем?
Потрясающе! Вы неподражаемы, примите мой респект! У меня есть идея - может быть я случайно использовал где-то латинские буквы? Одной достаточно, чтобы точного соответствия не найти. Виртуальная клава КПК и не такие штуки выкидывает. Проверьте - вдруг поможет?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 января 2009 в 03:17 —
это ваша проблема, не сочтите за труд привести цитаты. | |||||||||||||||
Отправлено 11 января 2009 в 13:04 —
Вы не поверите, труд неимоверный. Кроме того, что GPRS соединение тормозит и рвётся, уже третий раз именно в той злосчастной теме Internet Explorer выдаёт Fatal Error и закрывается, а я читаю соболезнования компании Microsoft о случившемся недоразумении. Альтернативный браузер NetFronf не даёт выделить текст - стилус перетаскивает страничку как картинку. Хотел использовать кнопку "ответить с цитированием", но в закрытой теме "сообщение недоступно для редактирования". Поэтому цитирую снова по моей дырявой памяти несколько цитат, ибо они важны все вместе: "Я ... делюсь информацией, которую все знают" "Я нигде и ничего не путаю" "Женщина ВСЕГДА выберет..." "Всё намного проще, чем кажется" Слова "все", "всё", "всегда", "ничего", "нигде" обозначают абсолютизацию утверждений, притязания на абсолютное знание и не могут соответствовать реальности. С человеком, который считает, что ему известна суть вещей и как оно на самом деле дискутировать смысла нет - его знания имеют статус веры. А с верой не спорят. Позволю себе только 1 коммент, ибо это выжные психологические тонкости, которые сложно понять из эгоцентричной позиции: Если Вы находитесь в позиции сверху, используя подстройку и наведённый на партнёра транс, ПАРТНЁР МОЖЕТ БЫТЬ С ВАМИ В ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, А ВЫ - НЕТ. Контроль противоположен доверию. Поэтому это не абсолютно доверительные отношения, а односторонне. Фсё.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||||||||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 января 2009 в 13:46 — из вашего сообщения я не увидел использования мной шедеврального аргумента "Это известно всем..". т.к каждый из своих "аргументов" и утверждений, развёрнуто обосновывал и приводил выдержки из научных трудов.
подразумевалось, образованная часть хомосапиенс. зверей и грудных детей я конечно же не имел ввиду.
вырвано из контенста и относилось к одному предложению. смысл - в этом предложении ничего и нигде не спутал.
вырвано из контенста, т.к в следующем предложении были указаны исключения.
ничего не значащая фраза, использовалась лиж для разбавления текста.
"абсолютно" не равнозначно "обоюдные", тут вы смысл подменяете. к тому же, все психотехники можно на автоматизме использовать и к цели воздействия даже любовь испытывать, не говоря уже о возникновении обоюдных доверительных отношений. по сути сказанного мной в том топике, всёравно ни одного возражения с вашей стороны. всё больше к манере изложения и подачи информации. | |||||||||||||||
Отправлено 11 января 2009 в 15:23 — Вопрос ко всем пси*ам, пропагандирующих никотиновую зависимость в виде жевачек/пластырей/конфет/ингаляторов. Будучи алкоголиком я брошу пить если начну ставить клизьмы, насыщая таким образом кровь до ежедневной дозы? | ||||||||||||||||
Отправлено 11 января 2009 в 16:20 —
Блестящий ответ! Я с Вами согласен. Вы абсолютно правы!
Отправлено 11 января 2009 в 17:45 —
Не будь Вы так воинственно настроены в отношении меня, Вам было бы это очевидно. Мне интересны Ваши ответы на оба моих вопроса - Вы мне интересны и я хочу понять Вас, а так же узнать о подготовке гештальтистов по Лос-Анджелесской модели "из первых рук". Если бы мне было неистересно, я не задавала бы вопросов, тем более "настойчиво", тем более столь воинственно настроенному человеку, не так ли? | ||||||||||||||||
Отправлено 11 января 2009 в 17:56 —
Во-первых, Вы ошибаетесь - никто не пропагандирует здесь никотиновую зависимость ни в каком виде. Во-вторых, слово "алкоголик" к людям с алкогольной зависимостью в 21 веке человеком, умеющим читать, писать и включать компьютер - категорически недопустимо. В-третьих, если к примеры Вы имеете зависимось от алкоголя и начнете вводить его в виде клизмы через прямую кишку - то Вам потребуется значительно меньшая доза алкоголя, но при этом характерный запах от Вас будет куда больше. Теперь по сути Вашего вопроса - пить Вы бросите (клизма - это не питье), употреблять алкоголь - нет. Более того, даже если Вы перестанете употреблять алкоголь в любом виде, будете посещать АА и т.д. - речь будет идти лишь о ремиссии. Алкоголизм - болезнь, увы, хроничееская и склонная к рецидивам. | ||||||||||||||||
Отправлено 11 января 2009 в 18:26 —
Тоже самое что попуститься от дыма на пластырях и жвачках... Это принятая медицинская позиция, а корень этой "болезни" в уме, так же как и никотиновой зависимости. И если бы курение не приносило прибыль отдельным людям, то этой проблемы мы и не знали бы! А так вот пиарят по телеку в самые прайм часы, курят везде, каждый фильм, каждый сериал, В Е З Д Е, а еще реклама как челу пачка прилипла к руке? Вы ведь согласны что по природе зависимость предполагает увеличение потребления того или иного стафа? Другими словами такой пациент будет жить с пластырем на заднице и вечно жевать жевачку с сигареткой в зубах... |