«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
138 430 |
---|---|
Отправлено 04 сентября 2014 в 22:22 — | |
-- |
Отправлено 11 сентября 2014 в 20:10 — 6-7 сентября 2014г. Члены ОНК по МО Редактировалось 4 раз (а), последний раз
plemah
|
Отправлено 16 сентября 2014 в 09:06 — Редактировалось 1 раз (а), последний раз
plemah
| |
Отправлено 23 октября 2014 в 15:30 — Что сегодня в Московском областном суде делали Одинцовские опера? Фамилия одного из оперов Медведев (тот, который в пиджаке с пузом). И зачем, без моего разрешения, снимали меня на видео? А самое главное, это было в рабочее время, за которое они получают зарплату. Знает ли их непосредственный начальник, где они были с 10:00 утра до 15:00 дня?-этот вопрос, в скором времени, я задам Шиманскому и. о. нач. Одинцовского УВД. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
| |
Отправлено 23 октября 2014 в 16:37 — | |
25.04.2011 |
Отправлено 23 октября 2014 в 17:20 — Да вы сударь не совсем здоровый, че им там не быть то?! наверное тебя забыли спросить, быть им там или не быть… Нос еще об потолок не задевает? Да и снимать они тебя как хотят могут, да и любой человек тоже, мне бы попался, я бы еще и видео снял) С твоей паранойей ты далеко уйдешь… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
artem1900
|
Отправлено 23 октября 2014 в 19:27 — А по поводу паранойи могу тебе умник сказать одно, когда тебе Одинцовские коррупционеры- полицейские подкинут героин или патроны, и ты посидишь в тюрьме продолжительное время, не понимая за что ты сидишь, я обязательно буду посещать тебя (не переживай) в тюрьме и проверять соблюдаются ли там твои права, потом ты освободишься, заметишь что за тобой следят полицейские и снимают на видео, вот тогда ты поймешь, поверь мне точно поймешь, что такое паранойя!!! А пока тебе этого не понять, т. к. 1) ты сам полицейский 2) ты еще не сидел в тюрьме. Ну, а про мое здоровье это ты зря, я думаю ты мне еще позавидовать можешь)) | |
Отправлено 23 октября 2014 в 23:05 — Что скажет их руководитель, когда увидит это видео, а он точно это увидит!!! Редактировалось 2 раз (а), последний раз
plemah
| |
Отправлено 24 октября 2014 в 08:06 — Как раз очень страшно, что могут подкинуть наркоту или патроны. Поэтому лучше не ссориться в открытую. Опера выполняют поручение руководства, делать им больше нечего, как по собственной инициативе вместо работы в суде торчать. Неужели нельзя пообщаться и прийти к какому-то мирному решению? | |
25.04.2011 |
Отправлено 24 октября 2014 в 08:47 — Ты прежде чем кидаться тут, думай сначала мозгами, если они у тебя есть. Я срать хотел на тебя и кто ты такой и мне все равно на оперов, но просто ты, не дружишь со своей головой и здоровьем, лечись усердно, восстанавливай здоровье после тюрьмы, тебе видимо нужнее. Значит ты звезда, раз тебя снимают опера, круто ты попал на ТВ. радуйся что не посадили, а только снимают на видео) |