Народ! Подскажите, где можно в Одинцово попробовать приличные суши и
Автор | Сообщение
355 516 |
---|---|
13.12.2010 |
Отправлено 13 декабря 2010 в 00:35 — насчет суши в одинцово. очень нравятся в тай чай и мамуси. честно, лень читать всю ветку переписки. но думаю, большинство на этом же варианте остановились) |
Отправлено 14 декабря 2010 в 14:56 — В якиторию давно не хожу — в последнее время там реально стали хамить и кухня перестала радовать (((Сама живу в 8 мкр и у нас открыли около года назад приготовление пиццы и роллов. Я теперь всегда только там заказываю — и пицца, и роллы-суши, и горячее все очень вкусное. Доставка быстрая — никогда еще не опаздывали…А находится это в Триаде… Еще нравится Мамуси-но там редкий гость, тк люблю на дом заказывать)
________________ Ну не прелесть???!!! | |
16.12.2010 |
Отправлено 16 декабря 2010 в 09:55 — Только Мамуси, и ничего больше!
________________ |
Отправлено 16 декабря 2010 в 12:48 — avtobusturnn: Только Мамуси, и ничего больше!а мне мамуси так вообще не нравится. я все по-старинке в якиторию хожу. | |
Отправлено 16 декабря 2010 в 12:54 — sushiman: Забавно почитать отзывы некоторых ненавистников японской кухни, которые вообще в этом не разбираются))кстати, а заказывал ваши суши — вроде ничего так, мне понравилось. вот только в листовках ошибки поправьте!) | |
Отправлено 16 декабря 2010 в 12:57 — Тай-Чай == неплохо по качеству приготовляемого. вот только иногда сидишь там, и сам себя не слышишь из-за псевдо-модных музыкантов. не попросишь же их звук убавить! | |
Отправлено 16 декабря 2010 в 13:01 — Cyber100: Тай-Чай == неплохо по качеству приготовляемого. вот только иногда сидишь там, и сам себя не слышишь из-за псевдо-модных музыкантов.А почему бы и нет, кто платит тот и управляет музыкой. | |
Отправлено 17 декабря 2010 в 12:38 — Vovka:ага, один заплатил музыку убавили, другой заплатил прибавили, неее там правила есть)))Cyber100: Тай-Чай == неплохо по качеству приготовляемого. вот только иногда сидишь там, и сам себя не слышишь из-за псевдо-модных музыкантов.А почему бы и нет, кто платит тот и управляет музыкой.
________________ | |
Отправлено 24 июня 2011 в 17:44 — Чаплин! | |
Отправлено 24 июня 2011 в 22:42 — фигня Чаплин — задумка интерьера классная, но по меню… да и переезд Территории туда…
________________ русским по белому mi estas moderisto |