26 ноября 2006 года (Крупный Фестиваль Музыки)
Автор | Сообщение
42 252 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12.05.2006 |
Отправлено 10 декабря 2006 в 14:07 —
ок! будем ждать ... пригласишь | |||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 11 декабря 2006 в 00:14 — хочу сказать что пати прошло, но не очень из-за ряда причин: 1) это воскресенье 2) слишком у нас коммерческий/рнбишный контингент 3) долго тянули с настройками зо звуком 4) не для Одинцово у нас хип-хоп пати да уж куда там на фанк и регги замахиваться в прочем люди немного потанцевали, послушали и разошлись.... в общем для подобных тусовок не очень но можно лучше, так что комментируйте обоснованно все произошедшее! | |||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 08:55 —
Что ж...фестивалем музыки я бы это не назвала...не плохо...правда как всегда все "свои" лица ))) | ||||||||||
Севенди Не зарегистрирован |
Отправлено 11 декабря 2006 в 14:25 — ХЗ мы с селфом зашли... пообшались с дуней, посмотрели как он зачитал и ушли... народу честно ожидал увидеть больше... хааа.. да и рэпперки все прям с нью йорка, с жесткого гетто были) чем то мне клоунов напомнили некоторые))) ужас... Ну да пофик... на халяву я бы сказал это не плохо... | |||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 14:31 —
Это я писал если чо))) | ||||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 14:42 —
В России по-моему всё что на халяву - хорошо!!! ))) так уж наш русский народ устроен... Но по мне уж лучше бы заплатили, но устроили бы что-нибудь пограндиознее... Но ребята наши молодцы...всем RESPECTоз... ))) | ||||||||||
12.05.2006 |
Отправлено 11 декабря 2006 в 16:11 — мне сказали что какие то типы подошли к escape и попросили у него поставить 50 cent мол потому что ни кто не танцует | |||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 17:47 —
Да-да! Видел я там этих ...))) Пизздец, каким надо быть васьком, чтобы так подойти к ди-джею, который явно играет свою программу, и просить его поставить какую-то х**ню... Это не мечта и не таверна, чтобы делать заказы... Вообщем жаль, что большая часть народа, которая там была не имеет никакого притставления о хип-хоп культуре, что уже там говорить о регги, фанке и т.д... | ||||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 17:50 —
БРАВО!!! | ||||||||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 18:04 — Помоему от маленьких тупаков ожидать другого нельзя... Слава Богу что Бандеросов не попросили поставить))))))))))))) Мне понравилось как репперки ходили и руками в разные стороны раскидывали) Штаны ХЗ где покупали. помоему такие нереально больше достать, такой размер! |