что со мной?
Автор | Сообщение
34 794 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 08 июля 2008 в 14:58 — Прасковья так никто не застрахован и от удачной личной жизни.. если жить для себя, то не факт что все удастся по задуманному.. и можно как в сказке про старуху, остаться ни с чем хотя можно деда с неводом посылать, может как в Австрии скоммуниздит ребенка | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 14:59 —
Я пока ни от чего не отказываюсь Я ж грю, что ПОКА не готова, а про ПОТОМ еще не знаю. Мож мы через годик надумаем.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:02 —
Если жить для других, то тоже не факт, что все получится. Но ИМХО нежеланный ребенок ничем не лучше, чем его отсутствие при желании.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:03 — | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:05 — Предлагаю смотаться на Тибет, и там узнать смысл деторождения... | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:07 —
смотря какими критериями мерить..если брать в разрезе для государства то это лучше, так как будущий защитник, налогоплательщик и тп.. ВОН АБРАМОВИЧ так же нежеланный был, в детдоме вырос, а счас уже желанный для всех и вся | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:10 —
лучче во время | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:11 —
т.е. ребенок - это то же самое для тебя? столь же естественное, как однополый секс. Тада правда не спеши. | |||||||
Отправлено 08 июля 2008 в 15:13 —
Это меня не особо волнует )
Отправлено 08 июля 2008 в 15:22 —
Нет, Олег, не передергивай Пробвать все, что еще не попробовал, в надежде, что оно понравится, когда на самом деле понимаешь, что этого пока не хочется, вот я о чем. А ребенка уж точно нельзя делать объектом экспериментов.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |