Нет сигарете!!!
Автор | Сообщение
42 170 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 июля 2008 в 11:04 —
Я это и без вас осознаю. После прочтения книги Алена Карра осознаю еще лучше. Только это осознание мне не помогает бросить курить. Т.е. вы предлагаете мне грубо говоря купить у вас информацию, а как я ей воспользуюсь, это уже мое дело. Только зачем мне это покупать у вас, если я могу достать эту информацию из других бесплатных источников? Не лучше ли тогда пойти к специалисту, который гарантирует вернуть мне деньги, если по итогу всего курса курить я не брошу. Это хотя бы честно. А покупать то, незнаю что - это лохотрон...
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки | |||||||
Отправлено 10 июля 2008 в 06:59 —
Вы путаете знание (информацию) и осознавание того, как это делаете Вы (создаёте свою зависимоcть). Фокус зависимости в том, что Вы не осознаёте, выбираете быть "жертвой привычки". Как я уже и писал - вы ищете специалиста который "отберет" зависимость, а если "не отберет" - вернёт деньги. В любом случае брать ответственность, осознавать - Вы НЕ ХОТИТЕ, а надо работать, напрягаться.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
лено4ка Не зарегистрирован |
Отправлено 10 июля 2008 в 22:23 —
Вячеслав! Я бросала ради смеха с помощью пластырей. Бросила очень легко физически, но было чувство, что сама себя обокрала. Не курила две или пять недель, потом опять начала. Как Вы и пишите - жуткое чувство неудовлетворённости! Скажите, все - таки не хочется время и деньги зря терять, после Вашего курса такого не повториться? | ||||||
Отправлено 11 июля 2008 в 11:36 —
лено4ка с помощью пластырей не бросают, Вы употребляли никотин, отказ от курения - подразумевает не только полный отказ от сигарет, а полный отказ от никотина. А так разницы нет, Вы можете курить никотин, можете жевать, можете вводить его через кожу. Вы же не предложите человеку, который нюхает кокаин, жевать его или вводить внутримышечно, а разницы нет.
________________ | |||||||
Отправлено 11 июля 2008 в 23:41 —
лено4ка , я могу сказать только, что у нас есть все шансы успешно решить эту проблему. У меня есть "инструменты", у Вас есть желание и силы (наверняка силы есть, даже если кажется что нет. А вот давать гарантию - это ловушка для меня. Вы сейчас "состоите из нескольких частей", плохо согласованных друг с другом, а скорее всего конфликтующих. Одна часть хочет бросить (на самом деле может быть она боится осуждения мамы-папы-окружающих, или боится болезней и смерти), другая часть хочет курить (на самом деле хочет быть любящей, любимой, уверенной, независимой, радостной и т.д.) Как только я провозглашу, что ГАРАНТИРУЮ, тут же в подсознании активизируется часть, борящаяся за независимость с планом "А хрен вы меня возьмёте!" А зачем мне тратить силы на борьбу с партизанами? И так работы выше крыши. Я "проиграю" и стану очередной звёздочкой на фюзеляже, а вы продолжите вечную борьбу за независимость, в том числе против курения.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |||||||
лено4ка Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июля 2008 в 01:40 — Спасибо. Я подумаю. | ||||||
Отправлено 09 декабря 2008 в 16:02 — Раньше курил от интереса, бросил очень легко! Всё дело в силе воли и понимании того что такое курение! Не надо сидеть над сигаретой и пытаться её не закурить, не думайте об этом и всё. Психлог может помоч тем что раставит вам всё по полочкам а вам только надо осознать! Курение это своего рода "наркомания"(это слабость! ) от которой можно выличится Не смотрите на других, думайте своей головой и будет у вас сила воли! (...)текст сообщения отредактирован модератором CMEPTb в соответствии с правилами форума. | |||||||
Отправлено 10 декабря 2008 в 00:12 —
Марк Твен говаривал: "Бросить курить легко, я сам бросал 100 раз." | |||||||
Отправлено 16 декабря 2008 в 00:16 — Молодцы!! Я полностью вас поддерживаю, бросайте это гиблое дело! Оно совершенно не нужно в нашей жизни.Сначало будет трудно,но успехов вам.... ---------------------------- | |||||||
08.11.2004 |
Отправлено 16 декабря 2008 в 01:33 — Полтора месяца уже как не курю.. Стаж порядка 22 лет.
________________ Где то тут, где то рядом. |