Нет сигарете!!!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
47 369126
Alyona
Действия с сообщением
Vyacheslav: 
Alyona:  какие гарантии вы можете предложить? Или тоже на "авось"?

Я гарантирую, что при обоюдном сотрудничестве, Вы сможете осознать КАК ВОЗНИКАЕТ ПОТРЕБНОСТЬ В КУРЕНИИ, какие потребности Вы блокируете и заменяете их курением.

Узнав про то, как Вы создаёте эту зависимость, Вы сможете выбрать свободу, а можете и не выбрать - ведь право выбора останется за Вами.

Я это и без вас осознаю. После прочтения книги Алена Карра осознаю еще лучше. Только это осознание мне не помогает бросить курить.
Т.е. вы предлагаете мне грубо говоря купить у вас информацию, а как я ей воспользуюсь, это уже мое дело. Только зачем мне это покупать у вас, если я могу достать эту информацию из других бесплатных источников?
Не лучше ли тогда пойти к специалисту, который гарантирует вернуть мне деньги, если по итогу всего курса курить я не брошу. Это хотя бы честно. А покупать то, незнаю что - это лохотрон...
Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир!

Дизайнерские валенки
www.art-valenki.com
Vyacheslav
Действия с сообщением
Alyona: 
Я это и без вас осознаю. После прочтения книги Алена Карра осознаю еще лучше. Только это осознание мне не помогает бросить курить.

Не лучше ли тогда пойти к специалисту, который гарантирует вернуть мне деньги, если по итогу всего курса курить я не брошу.

Вы путаете знание (информацию) и осознавание того, как это делаете Вы (создаёте свою зависимоcть). Фокус зависимости в том, что Вы не осознаёте, выбираете быть "жертвой привычки".
Как я уже и писал - вы ищете специалиста который "отберет" зависимость, а если "не отберет" - вернёт деньги. В любом случае брать ответственность, осознавать - Вы НЕ ХОТИТЕ, а надо работать, напрягаться.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
лено4ка
Действия с сообщением
Vyacheslav: 
Если просто бросить курить - "насухую" - без осознавания потребностей и без психологической работы значит "остаться голодными". Чувство неудовлетворённости будет расти, пока не найдётся новая "соска" или пока вы не закурите снова.

Вячеслав! Я бросала ради смеха с помощью пластырей. Бросила очень легко физически, но было чувство, что сама себя обокрала. Не курила две или пять недель, потом опять начала. Как Вы и пишите - жуткое чувство неудовлетворённости!
Скажите, все - таки не хочется время и деньги зря терять, после Вашего курса такого не повториться?
Mr_Gray
Действия с сообщением
лено4ка: 
Вячеслав! Я бросала ради смехас помощью пластырей.

лено4ка с помощью пластырей не бросают, Вы употребляли никотин, отказ от курения - подразумевает не только полный отказ от сигарет, а полный отказ от никотина. А так разницы нет, Вы можете курить никотин, можете жевать, можете вводить его через кожу. Вы же не предложите человеку, который нюхает кокаин, жевать его или вводить внутримышечно, а разницы нет.
Vyacheslav
Действия с сообщением
лено4ка: 
Скажите, все - таки не хочется время и деньги зря терять, после Вашего курса такого не повториться?

лено4ка , я могу сказать только, что у нас есть все шансы успешно решить эту проблему. У меня есть "инструменты", у Вас есть желание и силы (наверняка силы есть, даже если кажется что нет. А вот давать гарантию - это ловушка для меня. Вы сейчас "состоите из нескольких частей", плохо согласованных друг с другом, а скорее всего конфликтующих. Одна часть хочет бросить (на самом деле может быть она боится осуждения мамы-папы-окружающих, или боится болезней и смерти), другая часть хочет курить (на самом деле хочет быть любящей, любимой, уверенной, независимой, радостной и т.д.)
Как только я провозглашу, что ГАРАНТИРУЮ, тут же в подсознании активизируется часть, борящаяся за независимость с планом "А хрен вы меня возьмёте!" А зачем мне тратить силы на борьбу с партизанами? И так работы выше крыши. Я "проиграю" и стану очередной звёздочкой на фюзеляже, а вы продолжите вечную борьбу за независимость, в том числе против курения.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
p_o
Действия с сообщением
Раньше курил от интереса, бросил очень легко! Всё дело в силе воли и понимании того что такое курение! Не надо сидеть над сигаретой и пытаться её не закурить,
не думайте об этом и всё.

Психлог может помоч тем что раставит вам всё по полочкам а вам только надо осознать!

Курение это своего рода "наркомания"(это слабость! ) от которой можно выличится

Не смотрите на других, думайте своей головой и будет у вас сила воли!

(...)текст сообщения отредактирован модератором CMEPTb в соответствии с правилами форума.
maska11
Действия с сообщением
Молодцы!! Я полностью вас поддерживаю, бросайте это гиблое дело! Оно совершенно не нужно в нашей жизни.Сначало будет трудно,но успехов вам....

----------------------------
купить sony psp threads