Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
313 341 |
---|---|
Отправлено 12 мая 2010 в 02:05 — woo: Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в «Мечте» (там очень больно лечат). И еще Мегадент — тоже сильно разочаровалась.Ну на счет Мечты это вы зря! Уже лет 10 лечу там у одного врача зубы -отношение к пациенту и качество работ на уровне! А Мегадент для богатеньких новых русских, все расчуфыр-муфыр там сидят, песенки ласковые поют, а сами последнюю копейку из кармана вытянут-не поперхнутся! Я там по первости коронку ставил и два зуба мудрости рвал- денег немеряно отвалил! | |
Отправлено 16 мая 2010 в 21:47 — А цены во всех одинцовских стоматологиях примерно одинаковые, разница плюс-минус 300 р. И заметно дороже, чем в Москве. Сговорились, вероятно. Коллега зубы вставлять ездила в Москву, т. к. здесь не нашла ничего приемлемого по цене. | |
Отправлено 17 мая 2010 в 21:40 — Понравилось в «Дента Прайм» на Можайке, врач Фадеева Н. В. Не понравилось в «Стоматологии Люкс» на Л. Новоселовой. К сожалению, не знаю имя врача. Волосы светлые кудрявые до плеч. За несколько дней до того, как попала к ней, в другой стоматологии, где делала чистку, врач указала мне на зубы, в которых через эмаль просвечивают кариозные полости. Во время бесплатного профилактического осмотра в Стоматологии Люкс эта врач увидела кариозные зубы только, когда я на них пальцем ткнула. Пломбу на нижней 6-ке она отшлифовала так, что десна потом еще неделю воспаленная была. На верхней 4-ке пломбу так толком и не отшлифовала, языком чувствовался кусок пломбировочного материала у десны. Потом в Дента Прайм мне эту пломбу отшлифовали нормально совершенно бесплатно. А еще эта врач не попала в цвет зуба, пломба светлее. Ладно, что на 6-ке это не столь важно… Да и дороже, чем в «Дента Прайм». | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 16 июня 2010 в 11:21 — Обратился в «Стоматологию Люкс» на Молодежной с кариесом. Врач Кулаков Алексей Борисович предложил удалить зуб и поставить имплант. Сказал, что лечить он не умеет, так как не стоматолог, а ортопед. Зачем меня направили к нему непонятно. В результате ничего не сделали, только деньги содрали за осмотр. И отношение ужасное. В общем, больше туда ни ногой. |
Отправлено 16 июня 2010 в 13:39 — подскажите кто-нибудь что-нибудь про стом. поликлинику взои, что в 8м микрорайоне!!!!!!!???? очень надо | |
03.06.2010 |
Отправлено 18 июня 2010 в 13:37 — Гость: Обратился в «Стоматологию Люкс» на Молодежной с кариесом. Врач Кулаков Алексей Борисович предложил удалить зуб и поставить имплант. Сказал, что лечить он не умеет, так как не стоматолог, а ортопед. Зачем меня направили к нему непонятно.Да так вообще можно все зубы поудалять и не лечить… Но это же не выхо по-моему. |
Отправлено 01 августа 2010 в 15:30 — нужно сделать коронку в Дента-прайм, насчитали со вставками около 10 т р да и отношение к пациентам стало какое-то странное (переменилось)… раньше лечила зубы только там, но сейчас ставить коронку опасаюсь… (мож просто мандражирую…) кто-нибудь там уже вставлял себе? поделитесь, пожалуйста
________________ Ресурсы приходят под цели | |
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 16 октября 2010 в 12:03 — в мегаденте никогда не было практикантов так как это частная клиника, а не государственная. и врач не допустит к вам практиканта так как он несет ответственность материальную за качество лечения. снимки часто с первого раза не получаются так как не все хорошо видно (а именно качество пломбирования каналов) поэтому приходится делать и 2 и 3 раз. но это вполне нормально так как много время не занимает и врачу и пациенту спать спокойнее. а насчет пломб так почему то у всех пациентов познания одинаковы! мне надо пломбу и кариес полечить! перед лечением врач всегда предупреждает что возможно зуб прогнил и дело не ограничится простой пломбочкой и после начала работы обычно дает зеркальце пациенту и показывает весь обьем работы который предстоит выполнить и «поэтому с врачом спорить бесполезно» как тут пишут. в противном случае вы встаете и говорите врачу что он жулик, а врач вас не лечит. этого не произошло и видимо вас все устраивало. кроме цены так как вы шли просто поставить пломбу. поэтому в клинике вы ничего не сказали зато выплеснули все здесь. я не знаю какая клиника дента прайм, но знаю что врачей из этой клиники в мегадент не взяли. уровень разный. |
Andy Не зарегистрирован |
Отправлено 22 октября 2010 в 12:26 — Позвонил в госпиталь, спросил про лечение зубов и Пасечника Игоря Анатольевича. Бабушка на другом конце провода буркнула -»Мы не стоматология и зубы не лечим, мы челюстно-лицевая хирургия» и бросила трубку… Забавно… |
дмитрий одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2010 в 22:23 — Точно Вам скажу только не в МегаДент и не в МегаДент Престиж там не только врачи ужасные, но и чета Кривошеевых, это руководство этих клиник. Я уже с ними второй год сужусь, если Вам интересно всё про эти клиники зайдите на мой сайт в яндексе |