АОН , Одинцовский узел Эл.Связи, отключили телефон. Есть у кого опыт?
Автор | Сообщение
2 362 |
---|---|
Отправлено 19 июля 2006 в 23:26 — Недели две назад железная тетя звонила и предлагала зарегистрировать АОН. АОН у меня в телефоне есть. Особо то и не нужен, отключить его я не могу, т.к. не умею. И вот не без их усилий у меня не работает исходящая связь. Гудок в трубе есть, с входящими вызовами всё нормально. Но как только нажимаешь хотя бы одну цифру на телефоне для вызова, идут короткие гудки. Я так полагаю, что супер-комерсанты из ОУЭС пытаются навязать услугу, которую они по сути НЕ могут не оказывать Да и нахрена, скажите, мне нужен АОН из 7 цифр, если федеральные номера имеют сейчас как минимум 10?. Я не говорю уже про межгород. Имею большое желание разобраться в этом вопросе. Может у кого опыт есть? Кстати, вот статьи по теме интересные: (после загрузки страницы нажмите Esc иначе подгружается мусор) Сайт ОУЭС: Начальник Одинцовского УЭС: Крылов Валерий Владимирович | |
Отправлено 20 июля 2006 в 12:12 — и здесь много CD&in=forum&pid=1&RecOnPg=50 Вывод: Если брать за основу Закон о связи и Закон о защите прав потребителя, то взымание платы за АОН незаконно. Но так как Одинцовский УЭС монополист, с ними можно бороться только через суд, что тоже малоперспективно. Я для себя выбрал следующий вариант: съездил в ОУЭС, написал заявление, чтобы отключили услугу АОН и написал, что аппарат с АОН отключил. Дальше посмотрю на их действия. Бодаться с тетками в абонентском отделе бесполезно, отсылают к руководству. Т.к. сейчас нет времени заниматься бюрократической волокитой, выбрал такой вариант. |