я боюсь.............я часто ловлю себя на мысле о самоубийстве. мне кажется
Автор | Сообщение
2 850 |
---|---|
такая одна Не зарегистрирован |
Отправлено 12 сентября 2006 в 22:48 — я боюсь.............я часто ловлю себя на мысле о самоубийстве. мне кажется все плохо я сильный человек , но очень устала, не могу больше копить все в себе. причем сама не знаю, что так угнетает. останавливает одно - не могу причинить такую боль родителям! |
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 13 сентября 2006 в 10:37 — "Не пеши мне про любовь не поверю я"...так один человек пел,очень хороший человек.Знаешь самоубийство это не выход...из сетуации в которой ты оказалась.Это легче всего шагнуть в небытие.Знаешь я уже пять лет одной ногой во трех гробах,и не чего... борюсь,по крайней мере пытаюсь.Так что успокойся, смени место дислокации...расслабся.Все будет хорошо.Береги себя. |
Отправлено 13 сентября 2006 в 14:19 — такая одна, мысли о самоубийстве - хороший индикатор того, что в жизни пора что-то менять. Может быть пора попрощаться с чем-то прошлым - с отношениями или с бывшей собой, отпустить это, позволить этому "умереть". Позволить себе не копить, сбросить груз, отдохнуть - иногда очень радикальное изменение. За такой "смертью" часто следует рождение в новом качестве. Если уж Вы готовы к экстремальным событиям, может быть рискнёте позвонить мне и договориться о встрече? Ручаюсь, что не страну уговаривать Вас жить - это только Ваше дело. Но могу помочь разобраться с тем, как Вы живёте сейчас | |
такая одна Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2006 в 00:51 — Не так давно, когда я слышала о том, как люди обращаются за помощью к психологу, меня это удивляло, я не понимала разве невозможно самой справиться со своими проблемами. теперь я понимаю, что самой справиться трудно. я готова рискнуть позвонить Вам и договориться о встрече. |
Vyacheslav Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2006 в 12:44 — Тогда буду ждать Вашего звонка мой телефон 8-916-3327312 Звоните с 9 до 23 Отношение к психологам в нашей стране, как мне кажется, главным образом основано на пренебрежительном отношении к душе и миру чувств. "Зачем нужен специалист? - я сам себя понимаю лучше всех, тут всё просто!" Да и душа не настолько материальна, как тело, можно не обращать внимания, "это ж не инфекция, не гниёт, значит пройдёт". Мышление преобладает всё-таки материалистическое. И это грустный факт. |
ЛЯмуррр Не зарегистрирован |
Отправлено 14 сентября 2006 в 19:42 — |
Отправлено 15 сентября 2006 в 01:01 — Лямуррр, спасибо, конечно, за эмоциональный отклик, но факт не на столько грустный, чтобы из-за этого флудить |