аллергия
Автор | Сообщение
6 725 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 октября 2006 в 00:59 — Есть ли в Одинцово Аллерголог и Пульмонолог? | ||||
Устрица Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2006 в 11:23 — В детской поликлинике на Говорова, 10. Аллерголог точно есть - оччень своеобразная дама , попасть тяжело, надо в субботу за талоном как можно раньше приходить (к 7.00?). Тел. регистратуры 591 42 18. Пульмонолог тож имеется, поспокойнее и поприятнее. Как записаться - не помню, кажется, полегче. Бронхиальную астму ведет аллерголог. | |||
grom Не зарегистрирован |
Отправлено 31 октября 2006 в 17:04 — Об аллергологе слышала не очень хорошие отзывы (сама не сталкивалась). Пульмонолог, говорят, есть в МСЧ 123, то же не сталкивалась. Нам очень помог пульмонолог Березин (принимает в Мед. центре им Семашко в Москве ул. 2-я Фрунзенская могу поискать телефон). Он сразу нам назначил исследование функции дыхания и анализ крови на иммуноглобулин Е - стало ясно,что наши проблемы аллергической природы. Лечились только ингаляциями (пришлось купить небулайзер). Еще пропили курс кетотифена. Все прошло. А сколько зря антибиотиков выпили. Другие врачи только их и назначали. | |||
Отправлено 05 ноября 2006 в 23:20 — А телефончик можешь дать? | ||||
grom Не зарегистрирован |
Отправлено 06 ноября 2006 в 17:03 —
242-59-32 и 242-05-87 предварительная запись, раньше он принимал по выходным то же , сейчас не знаю как... | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2009 в 22:11 — Едьте к Березину в Семашко как можно раньше пока не доведёте ребёнка до инвалидности. Супер врач, специалист. Нам помог очень. |