Внимание!!!!!Кражи телефонов!!!!!
12
Автор | Сообщение
5 693 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 ноября 2006 в 10:00 — Последнее время часто слышала что в транспорте воруют телефоны,недавно была свидетелем как в электричке стырили у девушки мобильник из сумки на Беговой.Вчера сама распрощалась со своим мобильничком и кошельком!!!!!На этой же станции при входе в электричку подрезали!!!!Это уже не в первой там!Все кто ездят с этой станции,внимательнее,девчёнки особенно,держите сумочки крепче!!!!!Я даже и не почувствовала как это произошло,за какие то секунды сработали!!!!Уроды!!!!! | ||||
Vero Не зарегистрирован |
Отправлено 22 ноября 2006 в 19:05 —
Олик спасибо за предупреждение, я там иногда езжу, буду готова к отражению атаки | |||
Отправлено 23 ноября 2006 в 00:20 — Вот сволочи! Спасибо, буду внимательна! | ||||
Свидетель Не зарегистрирован |
Отправлено 24 ноября 2006 в 14:15 —
на платформе в центре, под крышей, постоянно тусуются двое высоких парня, при мне вытащили телефон, но засекли, отмазались, потом видел их утром еще раз 5, и в районе 19 часов на Фили, тоже они, ситуация проста: пристраиваются сзади, предварительно определив жертву, один вытаскивает и передает другому, из вагона в последний момент выходят.. так что будьте бдительны, сумки закрыты и перед собой, телефоны в карманах не держите. или следите за ними, заметить не успеете, как останетесь без содержимого. А зайти в электричку всегда успеете! Да и еще, на помощь посторонних не стоит рассчитывать, врядли кто и слова скажет Удачи! | |||
Отправлено 24 ноября 2006 в 14:20 — у меня так месяц назад из открытого отеделния сумки коешелк умыкнули, благо там еще было портмоне и кпк, которые не взяли | ||||
Отправлено 24 ноября 2006 в 14:25 — Уроды!!!!Реально собственно ручно яйца бы оторвала,если б засекли!!!!Обидно до слёз,только уже ничего не поделаешь! | ||||
Отправлено 24 ноября 2006 в 15:46 — По такому же сценарию работают утром на станции Одинцово цыгане...Целый табор вместе со своимы детьми-гадёнышами!!!!Один раз увидел,как одна из цыганок достаёт кошелек у зазевавшейся дамы...Грязнуля поймала мой взгляд на себе и жалостливо посмотрела на меня, мол "Не сдавай меня,я хорошая".Я ей громко сказал "Мразь вытащи свою руку из сумки!!!" В итоге "табор ушёл в небо".А женщина даже не поблагодарила,хотя всё видела...Вот так и делай добро!!!! | ||||
Отправлено 24 ноября 2006 в 22:34 — Кошмар!!! Сколько скотов на свете этом?!?! Зла не хватает... А про цыган это вообще отдельная тема! Никогда не вступайте с ними в диалог, не проявляйте жалость к этим маленьким грязным оборванцам! Много случаев есть невеселых и на практике и по наслышке! | ||||
Отправлено 26 ноября 2006 в 11:13 —
Ага, меня всё время прикалывает, как люди своё мнение меняют. Сначала "ой бедненькие цыгане, ой, кто их не любит - злые фашисты", потом у них самих что-то попрут и сразу "да их всех под асфальт закатать!" >LEXA2109: А женщина даже не поблагодарила,хотя всё видела...Вот так и делай добро!!! А за что благодарить, ты же злобный фОшЫст, нехорошими словами на бедную цыганку ругаешься Надо же несчастной женщине семейный бюджет пополнять, пока муж после бессонной ночи грабежей отсыпается. >OLIK-9: Уроды!!!!Реально собственно ручно яйца бы оторвала,если б засекли!!!!Обидно до слёз,только уже ничего не поделаешь! И тогда готовься платить им компенсацию вреда здоровью, плюс моральную А ещё если кому-то в Одинцовском районе оторвут яйца, то первым делом придут проверять, где ты была в этот день Так что, учитывая прелести нашего законодательства, лучше быть готовым воров бить ногами, но этого не озвучивать. | ||||
Отправлено 29 ноября 2006 в 15:07 — OLIK-9... Все забываю спросить.. . а где остальные 8 (восемь) Оликов..... |
12