Мда у вас у многих и у просковьи тоже с русским плохо, а вернее с английским, ЗАПОМНИТЕ я не романти
12
Автор | Сообщение
6 866 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 ноября 2006 в 00:00 —
Неуважаемая романтЮка, Тему об ошибках открыла ты, а Апельсинка вполне достойно ее продолжила... Что касается твоего замечания о незнании русского и английского языков, отвечу: слов romantuka и романтука нет ни в английском, ни в русском языках. Так что грамоте поучиться надо тебе. Обращу твое внимание на то, что мой ник ты пишешь неправильно. Я не Просковья, а Прасковья. А твои нападки в мой адрес могу объяснить только твоей завистью, твоей самонедостаточностью и твоей сексуальной неудовлетворенностью. Гори. | |||||||
Апельсинка Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2006 в 10:29 —
Подпишусь под каждым словом)) | ||||||
Апельсинка Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2006 в 10:30 —
| ||||||
Отправлено 26 ноября 2006 в 11:36 —
Э... я, конечно, не специалист, пусть меня поправят камрады, если не так, но как человек, владеющий как английским разговорным, так и русским, не могу не сделать замечание. Насколько я помню из школьного курса, слово romantuka по правилам английского языка должно читаться как "рОУмЭнТЬЮка". Я, конечно, могу спросить у своих знакомых из Америки, но по-моему, с точки зрения АНГЛИЙСКОГО языка тут не проходит ни один из озвученных вариантов. | |||||||
Отправлено 26 ноября 2006 в 18:26 —
Ты абсолютно прав Говорю это как профессионал. Ток ее ник совершенно не английского происхождения... поэтому и читать его нужно не по-английски, и уж, конечно, не по-русски, а кто во что горазд | |||||||
Rainstorm Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2006 в 18:35 — А я вообще не понимаю,как на такое можно обижаться.Ник -это импровизация. Меня тоже называют кто как только может,я уже сама не знаю,как правильно это произноситьЗато знаю,что хоть это и не по правилам,но близкие здесь мне лююди пишут и райншторма,и шторма и райнушка Так я думаю,это здорово,когда у ника,как и умени,есть несколько форм | ||||||
21.07.2005 |
Отправлено 26 ноября 2006 в 18:47 — Учи Русские буквы!!!)! И помни, что за каждую ошибку мы будем скармливать очередной отщипанный кусочек твоего ТЕЛА уткам на пруду!!! И по поводу комариков - мы уже сделали твою куклу вуду, и теперь ты на себе сможешь проверить, насколько они безобидны!!! Гори!!! | ||||||
truth Не зарегистрирован |
Отправлено 28 ноября 2006 в 23:04 — Лучше бы сидела и не мычала жирная корова!!! | ||||||
Отправлено 29 ноября 2006 в 11:44 —
ты, прежде чем что-то писать забивай все в Word и люди к тебе потянутся)))) |
12