МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ В ОДИНЦОВСКОМ ПРИЮТЕ ИЩУТ ДОМ
Автор | Сообщение
1 810 |
---|---|
22.11.2006 |
Отправлено 22 ноября 2006 в 14:17 — В наш Одинцовский приют подкидывают регулярно щенков. Мы стараемся найти им дом но нас мало. Приглашаем всех кто может оказать посильную помощь к нам в приют. Наши питомцы рады любому общению с человеком. И до сих пор верят что у них будет свой дом а главное только их хозяин. Вопросы по тел. 8 905 762 72 15 Татьяна |
Irina Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2007 в 13:52 — Если в вашем питомнике есть щенки до года маленьких пород(можно метисы благородных),сделайте фотографии и,думаю,им найдутся хозяева.Я,например,ищу такого щенка по всем приютам,но предлагают только "лосей"-метисов лаек,ротвейллеров,доберманов,и неизвестных науке страшилок,но моя однокомнатная квартира на 5 человек не вынесет такого вторжения,да и геркулес мешками таскать некому. |
22.11.2006 |
Отправлено 16 января 2007 в 14:12 — В данный момент есть несколько щенков метисов небольшого размера и больше уже не будут также несколько маленьких собачек фото некоторых приложу но лучше подъехать самим и посмотреть можно в выходные позвоните я вас встречу есть другие так что лучше самим посмотреть. Если есть желание жду звонка |