for tourists
Автор | Сообщение
4 203 |
---|---|
01.09.2005 |
Отправлено 24 декабря 2006 в 16:55 — РЕБЯТА! кто был в египте в шарм эь шейх или как его там, подскажите, куда можно поехать?ну чтобы нормальный был отель, всё включено и недорого?ну для студентов и молодёжи недорого всмысле..и море рядом, ну вы знаете) заранее спасибо |
Отправлено 31 января 2007 в 14:34 — Смотря чего ты хочешь получить от отдыха, подешевле будет на 2 линии, но это не плохо это просто перейти дорогу и ты на море, если хочешь тусовки , то лучше чтоб недалеко от нама бей, если шоппинг то ближе к старому городу. там в основмном все отели 4-5 звезд везде хорошо, кроме приставучих арабов на улицах. | |
Отправлено 31 января 2007 в 15:12 — я вот в воскресенье лечу в Шарм, отель Marriott Mountain, 5 звезд, все включено, путевка на меня одну обошлась в 15 тысяч. На двоих, соответственно, будет дешевле ))) | |
Отправлено 31 января 2007 в 15:18 — там мариотов несколько, я не помню какой маунтин, но кажется он как раз у нама бей через дорогу | |
Отправлено 31 января 2007 в 15:22 — да, считается что он на второй линии, но как обещают, до моря оч близко, через дорогу есть еще Мариот Франт, но там по-моему нету все включено, только завтраки)) они на одной территории, можно тусоваться и там и там) | |
Отправлено 31 января 2007 в 15:22 — Днём 20, ночью 11 ![]() | |
Отправлено 31 января 2007 в 15:24 — гы-гы)) | |
08.09.2006 |
Отправлено 01 февраля 2007 в 18:43 — лучше немного переплатить и на Кипр поехать. за ту же цену что и в Египте можно найти неплохой отель. там уровень звезд превышает. 3 звезды=4-5 турецким/египетским. а вообще сейчас действительно не сезон) |
01.09.2005 |
Отправлено 01 февраля 2007 в 21:31 — ребят всем спасибо, я приехала из египта, была недалеко от naama-bay, отдохнула весьма и весьма прилично за хорошую цену. погода была неплохая, напрягал ветер, который в некоторые дни был сильный и то, что солнце рано заходит. то есть выходишь на пляж часов в 12, пока расстелишься пока покуришь а уже 4 часа и солнца нет. нащёт купаццо: в море можно было, но там отмель метров 200, пока искупаешься и дойд.шь до лежака соль обсохнет и замёрзнешь. лучше с пирса. а в бассейнах открытых была холодная вода. вобщем кто соберётся - отель laguna vista. осталось добавить что номера у нас были двухэтажные, наверху - диван и стол, короче, всё для тусовок. |