Прикольно
Автор | Сообщение
3 490 | |||
---|---|---|---|---|
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2007 в 22:12 — наблюдать, как пол-города в щель лазит- я про мост через ж\д от площади к пруду. Как там никто еще не убился. Никто не знает, не планируется что-нибудь поприличней как вариант такому способу перемещения в 8-й м-он? Варианты обхода по дальнему мосту и через эстакаду не предлагать | |||
Отправлено 03 февраля 2007 в 01:58 — Предлагаю проломать забор стоящим в соседнем ангаре экскаватором. | ||||
Отправлено 07 февраля 2007 в 11:55 — теперь еще и круги наварачивать придется, проложили нам дорожку вокруг пруда | ||||
Отправлено 07 февраля 2007 в 13:01 —
Да ваще! Поди с годик будут возиться са фсем етим... А нам терь на работу на пять минут раньше выходить из-за этой обходной дорожки. Там, к тому же, еще и скользко, будто специально каток залили... Видимо, подумали, что доезжать по льду будем быстрее, чем доходить. | ||||
Отправлено 07 февраля 2007 в 16:13 — недаром же такая пропаганда фигурного катания а чаво хоть они делают с этим прудиком? и я ваще не поняла прикол с затоплением. эт прорвало чаво-то? и теперь получается они засыпают землю прям в воду | ||||
Отправлено 09 февраля 2007 в 13:57 — Ты чооооооо! Там всегда пруд был. Его решили почистить. Так написано на табличке и так сказал прораб. А по виду похоже, шо засыпают его ваще... Ну, мож ета методы такие. Кто ж знает. | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 09 февраля 2007 в 17:54 — Блин, честно говоря я не ЭТО имел в виду Кто ж знал, что все так обернется. Даааа..... Вообще, слышал я, что какую-то половину пруда засыпать будут и магазин что ль строить, вторая половина, правда, как будто останется. | |||
Отправлено 12 февраля 2007 в 13:14 — один пруд засыпают, из двух других (где щас утки), воду откачивають. вот и думай после этого, шо там будет. | ||||
Отправлено 12 февраля 2007 в 13:22 —
Да уток жалко, проходил в пятницу и понаблюдал, им совсем мало места осталось. Мне кажется пруд засыпают, или на самом деле чистят как они это называют, скорей всего деньги списывают | ||||
Отправлено 12 февраля 2007 в 17:07 — Ага, почистят, засыпят и проведут "точечную застройку" домика этажей на 30, а то столько места пропадает. |