Дорога между Мож ш. и ул. Говорова.
Автор | Сообщение
2 276 | |||
---|---|---|---|---|
foot Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2007 в 17:50 —
Закрыть - закрыли. А "реконструировать" когда? Ахх да... Я забыл где живу!!! Фраза "в дальнейшем" наверно 2020 год означает? Хоть режим работы светофора у КУРСа изменили бы. | |||
Отправлено 07 февраля 2007 в 13:11 — Уже дубабрь прошёл, пьянварь, фигвраль, а дорогу не трогают. Интересно, а какой смысл было перекрывать на зиму? Чтобы отучить там ездить на Можайку? | ||||
Отправлено 13 февраля 2007 в 14:21 — Прогресс в реконструкции уже обсуждали, здесь: Потом надоело обсуждать, по причине отсутствия прогресса. Надо бы Лыча попросить проанализировать и рассказать большинству о "невидимых" свершениях. | ||||
Отправлено 21 февраля 2007 в 11:29 — Пошел третий месяц "реконструкции"... | ||||
Отправлено 21 февраля 2007 в 12:57 — (ядрить колотить - IPB внедрили прям, панелька-то какая ) Да вот не далее чем вчера слышал о перспективе "реконструкции". Причём не самые хорошие. Надеюсь, что это только слухи...
________________ Я обладаю полными правами на свой пост. Могу уступить права на свой пост за 1000$. |