Приму в дар аквариум от 150л как с полной комплектацией так и без неё
Автор | Сообщение
2 419 | |||
---|---|---|---|---|
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2007 в 00:29 — Приму в дар аквариум от 150л как с полной комплектацией так и без неё.Очень нравятся рыбки особенно сыну.Ему 2,5 года он любит наблюдать за ними и может долго их рассматривать. тел:8-962-928-79-27 | |||
Гость однако Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2007 в 00:59 — Ых.... А нету . | |||
ujcnm Не зарегистрирован |
Отправлено 12 февраля 2007 в 21:20 — Вот блин. У меня 140 литров . Не пойдет? Рыпки тоже очень хорошо видны... | |||
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 16:12 — Спасибо что ответили на моё сообщение.Я хотелабы немного поподробнее узнать про аквариум его размеры подойдёт ли он под мою тумбочку или он с тумбой?,с крышкой он как сейчас современные или без неё как старые? сколько ему лет примерно? и отдаёте пустой или уже с наполнением если да то с каким? И в каком районе Вы живёте метро? Большое Вам спасибо если ответите на мои вопросы.Будем ждать | |||
Отправлено 01 марта 2007 в 21:49 —
отдали, если нет я возьму с благодарностью, правла для черепашки))) спасибо | ||||
Отправлено 02 марта 2007 в 11:44 — Я бы тоже взяла!!! Мои котики тоже с удовольствием наблюдали бы за рыбками... Может тогда перестали бы устраивать в квартире все вверх тормашками!!!!!!!!!!
________________ «Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская) |