Людиииии у меня таксочка есть( мальчик ) мож есть девочка для него ?
Автор | Сообщение
3 231 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 марта 2007 в 18:41 — р | ||||
Fray Не зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2007 в 17:35 — да? а какая у вашего мальчика родословная, дипломы, психика, кто родители, здоровье....... ну вы даете, чесслово если бы это был супер кобель-на вязку бы к нему очередь стояла, а посредственных такс-море, зачем плодить еще таких же?! кому нужны эти щенки пусть вязками заводчики занимаются | |||
Отправлено 11 марта 2007 в 14:59 — характер спокойный поэтому и спрашиваю на форуме ))) | ||||
Отправлено 11 марта 2007 в 21:03 — да??? а все остальное?????????????????????????????????????????????? да, "характер спокойный" это не то, из-за чего собак вяжут вам зачем это нужно? "порадовать" питомца?? для чего щенки?? | |||
Отправлено 11 марта 2007 в 21:12 —
а вы знаете что кабелей не только для получения от них потомства вяжут? вязка кобеля способствует его развитию..
________________ Не все думают, то, что говорят и делают то, что думают… | ||||
Отправлено 13 марта 2007 в 16:36 — какому развитию?? кто вам такую глупость сказал??? простите, но я о вязках знаю точно получше вашего | |||
Отправлено 14 марта 2007 в 20:47 —
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах да да уверен, по вашим постав видно что вы о всем знаете, только вот проблема в том что нихрена не знаете, хотя это нормально для вас
________________ Не все думают, то, что говорят и делают то, что думают… | ||||
Отправлено 18 марта 2007 в 23:52 — дадада, простите,тОЛЬКО вы САМО СОРЕШЕНСТВО и ходячая энциклопедия по кинологии на ножках извините, Бога ради |