Отдам в хорошие руки ротвеллера срочно!!!!
Автор | Сообщение
2 827 | |||
---|---|---|---|---|
Lenchik Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2007 в 14:32 — Отдам в хорошие руки ротвеллера (девочка), 5 лет, окрас черный с рыжими подпалинами, характер добрый. Собака бралась для детей, сейчас интерес у них пропал, заниматься с собакой некому. Собака хорошая жалко просто к медицине обращаться за помошью. | |||
КАРА Не зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2007 в 15:10 — ну накройняк можно и в приют, а так жестоко к медицине обращаться | |||
Отправлено 29 марта 2007 в 09:19 — В приют смысла нет, кто оттуда заберет взрослого ротвака? Лучше уж в МВД или МЧС попробовать отдать. | ||||
КАРА Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2007 в 15:53 — ну я не знаю возьмут ли на службу , ну не усыплять же. А детям да хороший пример безответствености | |||
Отправлено 30 марта 2007 в 04:34 —
в спец службы уже не примут, возраст не тот..
________________ Не все думают, то, что говорят и делают то, что думают… | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 12:50 —
Ну тады не знаю. Можно попробовать на З.Ы. а вообще меня лично раздражают такие люди, которые сначла приобретают собак, а потом наигравшись, пытаются отдать кому нить, а чаще всего просто выкидывают на улицу или усыпляют | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 12:58 — Согласен Аббадон... ятаких мягко говоря не понимаюю и Руку им при встрече не подам, так как это ярко характеризует данного человека, Если он так поступил с животным, то аналогично может и с человеком | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 13:00 — Да.... не очень хочется встретиться с бездомным голодным ротвеллером... | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 14:51 —
Сори за оффтоп Обычно Ждана в обед теща выводила на прогулку. Недавно случай был. Вывела она его как обычно на полянку у макдака, уже обратно шли и тут Ждан увидел собачку и решил сбегать познакомиться (она близко слишком пробегала). Теща пыталась его удержать, да не получилось. И вот этот лось колхозный с волочащимся поводком бодрым галопом ускакал к магазинам, которые вдоль дублера можайки стоят. Я представляю лица людей, когда эта хрень из-за угла выбежала Они то не знали, что люди ему не интересны. Короче после этого теща больше с ним не ходит на прогулки |