опять про сны!
Автор | Сообщение
2 156 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 марта 2007 в 04:44 — люди!!! мне ужо 2 раза снилось что я любовница БРЕЖНЕВА!!!! 1ый раз мы с ним отжигали - он за трибуной, я под...- фююю..... а 2ой раз прям почти детально всё по полной!!!аааа!! кошмар!бяка! эт к чему???? | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 12:15 —
Значит, пора тебе идти в депутатки, как минимум! Карьеру сделаешь! Если серьёзно, точное для тебя значение можешь узнать только ты сама, если провести психотерапевтическое исследование- упражнение. Брежнев в твоём сне - символ чего-то или кого-то. Если в сновидении тебе было приятно, то может быть и символика вполне позитивной. Если и во сне было неприятно - может быть в твоей жизни есть отношения, в которых ты себя насилуешь, заставляешь себя любить отвратительных людей, имеющих власть или ради власти... (Это только мои гипотезы!)
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 14:15 — дык приятно было! ещё как!!! | ||||
Отправлено 01 марта 2007 в 15:50 —
Тогда тебе стоит пересмотреть образ своего "принца на белом коне". Он может отличаться от общепринятого. Впрочем, у тебя аватарка тоже ещё та - на Золушку мало похожа. Но какая кому разница - главное чтобы тебе
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 07 апреля 2007 в 21:32 —
Нифига себе!!!Ты просто Жгёшь,Лолита!!!
________________ Run hard die fast |