Белорусское направление!!! Движение электропоездов!
12
Автор | Сообщение
4 913 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 18 апреля 2007 в 13:08 — так как на работу езжу и к 8, и к 9, и к 10, соот-но все время на разных электирчках. и практически все они опаздывают в прибытие в О, соот-но время прибытия на Белку тоже не совпадает с расписанием. последнюю неделю езжу на 8:20, которая приходит на 3-5 мин позже, потом задержка в пути - итог: время в пути 45 мин. думаешь: встану по-раньше, по-раньше на работу приеду, дел переделаю, пока телефон не начал трезвонить, а фиг вам. про давки опять же, 8:20 - местная эл-ка, но уже на Бакове хрен войдешь, а машинист все повторяет как заведенный: "следом идет пустой поезд". издевается??? если даже местная эл-ка не пустая, то как же проходящая может быть пустой? протискиваешься к самому краю платформы, что есесс-но небезопасно, мягко говоря, не для того, чтобы успеть сесть - что вы! - а для того, чтобы просто НОРМАЛЬНО ВСТАТЬ в проходе вагона. это ли не безобразие? а РЖД горазды только цены повышать
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you | ||||
Отправлено 18 апреля 2007 в 13:36 — Тебе не повезло, меняй работу ! | ||||
Отправлено 18 апреля 2007 в 15:44 — а мне как не вычисляй все равно в час пик ехать, единственная более менее удобная электричка в 8,20 я еще худо бедно успеваю на работу, но у нее привычка неприятная есть - минут в 30-40 отправляться, а обратно,еще и в связи с наступающим дачным сезоном вообще треш, я на филях в 18,15 и уже не сесть, кабы встать, кабы влезть...это они еще расписание получше чем в прошлом году составили, тогда перерыв в час пик до 30 минут спокойно доходил, как так и надо...
________________ This game has no name. It will never be the same. | ||||
Отправлено 18 апреля 2007 в 17:21 — Да...мне кажется что на Филях вообще редко когда сесть можно обратно вечером...
________________ Вкусный ужин — залог семейного счастья… | ||||
Отправлено 19 апреля 2007 в 08:46 —
если это Вы мне, позвольте не согласиться. иногда езжу на работу из Мытищ, там НИКАКИХ проблем нет.
________________ don`t trouble trouble until trouble troubles you |
12