ОВИР адрес, список документов
Автор | Сообщение
6 674 | |||
---|---|---|---|---|
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июля 2006 в 14:29 — Подскажите точный адрес ОВИРА плиз. Где взять список док-тов на загранпаспорт и анкету? Только в самом ОВИРЕ? Прописана в Одинцовском районе, живу в Москве, машины нет... просто зайти туда и поинтересоваться нет возможности СПАСИБО, если не будет лень ответить. | |||
Fatalist Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июля 2006 в 14:47 — а вот чтоб сдать туда докуменыт там очередь и надо приходить насколько я знаю 4 раза в неделю и отмечаться хотя может все и не так плохо, пусть меня поправят | |||
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июля 2006 в 15:29 — Слышала, что такой вариант тоже есть... И нам удобно и бабуле заработок. | |||
максим Не зарегистрирован |
Отправлено 01 июля 2006 в 23:23 — Нужно два заявления,учетную карточку, 4 фото, квитанцию об оплате госпошлины 400 руб,бланки выдают в ОВИР в конце каждого часа рабочего дня,разумеется в приемные дни!Если что звони может сможем помочь побыстрее сдать документы 89017100863 | |||
kateyka Не зарегистрирован |
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:54 —
Я хочу оформить загранпаспорт и ищу посредников в этом деле. Сама прописана в Одинцовском районе, так же живу в Москве, времени ездить в ОВИР нет. Была бы вам очень признательна, если бы вы мне помогли. Заранее спасибо. | |||
Отправлено 26 февраля 2007 в 13:56 — Сколько стоит очередь? Что такое учетная карточка? | ||||
Irene Не зарегистрирован |
Отправлено 26 февраля 2007 в 15:06 — Не говоря уже о том, что они в свой рабочий день могут запросто не явиться на работу! Как, например, в прошлую субботу (24.02.07) - ни ОВИР, ни паспортный стол не работал. Праздновали, наверное. А предупредить - не сочли "целесообразным" | |||
Отправлено 17 марта 2007 в 15:51 — Приехали в 4.45, были 12 и 13 соответственно... | ||||
Отправлено 29 марта 2007 в 13:02 — Очень хочу офрмить загранпаспорт, живу в Кубинке, работаю в Москве с утра до вечера, поэтому нет никакой возможности мотаться в наш родной Одинцовский ОВИР, стоять в очередях и тд и тп. Если есть у кого какая возможность в оформлении загранпаспорта ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо. | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:17 —
нужна ваша помощь! Очень! |