Загранпаспорт получить бы..
Автор | Сообщение
2 584 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
25.04.2007 |
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:53 — Доброго времени! Прошу помощи в получении загранки (живу в Москве - занятость большая. Так понял, сейчас в ОВИРе очереди не детские). У кого есть возможность - прошу отписать на fsa[собака]pochta........ru Документывсе собраны (кроме анкеты, справка из военкомата тоже есть) Жду. Заранее спасибо.
________________ C уважением, Сергей. | ||||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 17:57 — Это невозможно, братан, забудь об этом
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
25.04.2007 |
Отправлено 25 апреля 2007 в 18:02 — В связи с чем? Конторы есть, которые занимаются оформлением. Думаю, и люди могут быть.. Просто у контор дороговато..
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 25 апреля 2007 в 20:44 — Мы с мужем стоим сейчас там в очереди.двести какие-то сейчас .Это через 4 дня наших стояний. Если хотите можете сказать свою фамилию имя и отчество, я вас запишу и пока мы стоим можем отмечать вас там. Потому что надо каждый рабочий день овира ходить то в 13, то в 16, 17 отмечаться на общей перекличке.Ну а потом, это наверное недельку после нас, то есть 4 дня у их рабочих на неделе, как-нибудь сами попробуете достаять. | ||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 10:19 — Пустое всё это забудь!!!
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
25.04.2007 |
Отправлено 26 апреля 2007 в 13:04 —
Большое спасибо! Думаю, пока смысла нет - справка из военкомата действует 10 дней - я не успею. Буду продолжать искать контору.. 2 bercerc Братан, ты пессимист.. Ну или реалист - я позже скажу.
Отправлено 27 апреля 2007 в 12:36 —
Не забудь ладно.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! |