коллективная антенна
Автор | Сообщение
2 303 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 02 июня 2007 в 12:58 — Есть инфа,что с 14 мая в пятиэтажках,да и вообще в домах,где показывают только 6 программ,телевизор ловит аж 15 программ от общей антены.В первом микрорайоне,в пятиэтажке,что за торговым центром уже телик показывает эти 15 программ.А меня очень интересует 2 микрорайон,особено пятиэтажки,кот возле Маринки.Пробовала поймать что-нибудь, не получилось.Про ТРК не писать,знаю,что мой дом уже подключен,но мне не надо 40 программ.Если кто что-нибудь знает напишите,плиззззз или телефон конторы скинте,которая этим занимается.Спасибо. | ||||
Отправлено 03 июня 2007 в 14:48 — хочу тебя обрадовать или огорчить, но это то же ТРК, все зависит от того сколько платят жильцы за антенну если 28 руб. то ТРК подключает дом к 7 каналам если же 52 то 14 каналов. | ||||
Отправлено 07 июня 2007 в 14:07 —
я плачу 20 руб,а в ТРК мне сказали, что они подключают только 40 каналов,а не 7 или 14,вот так. | ||||
Отправлено 07 июня 2007 в 14:20 — Хе-х, у меня с домашней антенны 15 каналов ловицо
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |