Знатоки, что-где-когдаисты имеются?
Автор | Сообщение
1 758 |
---|---|
Отправлено 16 июня 2007 в 21:56 — Народ, помогите решить книжный ребус. Книга "Смерть автора" Марии Елифёровой - мистификация из жизни начала прошлого века в Англии. В книге имеется 10 исторических неточностей - специально! Те, кто найдёт этих неточностей больше, чем все прочие, получат призы от издательства. Азарт напал из-за угла. Книга больно интересная и прикольная, читала запоем. Подробности Призы поделим! Несколько отгадок у меня уже есть.
________________ --- И это тоже пройдёт... | |
Отправлено 17 июня 2007 в 08:41 — Одну ошибку точно нашла! Делюсь: Румыния в 1913 году уже не называлась Валахией! Ха!
Отправлено 17 июня 2007 в 13:50 — Ого! Главный приз - поездка в Бухарест! Прикольно. Вот это я понимаю: призы давать за интеллект и любовь к литературе и истории, а не за красивые сиськи. Мир начинает сдвигаться к лучшему... | |
Отправлено 17 июня 2007 в 15:33 — Вот именно! Представляете, какой читающей стала бы наша публика, если за прочтение книг всегда давали призы! Опять бы стали впереди планеты всей! Не хотите присоединиться?
Отправлено 17 июня 2007 в 19:35 — да эт фигня... книга была какая-то детская про какие-то приключения... так в этой книге автор зашифровал, где он спрятал реальный клад. Я незнаю кто эти книги читает. Потому что пишут их лузеры, которые могут продать свою книгу только путем привлечения читателей вот такими маркетинговыми ходами. С любовью, Ваша Ольга Бузова Писательница | |
Отправлено 17 июня 2007 в 20:51 — Ага, от Ольги Бузовой такое услышать - не странно! ))))))))) Тут никаких кладов нет и если не искать ошибки, то и не обратишь внимание! Книжка очень увлекательная и СОВСЕМ не детская! Я своему сыну её пока не дам точно. Да он бы и не понял.
________________ --- И это тоже пройдёт... |