Разговор.....
Автор | Сообщение
1 181 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 июня 2007 в 15:36 — У меня проблема, я хочу вернуть парня, но не знаю, как это сделать Я хочу с ним поговорить, но как начать этот разговор не знаю Я ему уже предлагала встретиться поговорить, но он всегда занят Расстались по моей вине…. Встречались 2 года назад, но так получалась, что мы всегда виделись с ним Он приходил, где я гуляла со своими друзьями Когда я приходила в клуб , то он всегда смотрел на меня ,что я делаю с кем я А сейчас я хочу поговорить с ним…. Понимаете в чем дело, мне его друг сказал, что он ревнует меня Спрашивает обо мне… Как быть с этим??? так еще его друг признался мне в любви.... после этого я запуталась вообще | ||||
Отправлено 17 июня 2007 в 23:10 —
Как вернуть - я лично не знаю, ведь это зависит и от его желания и решения. "Привороты-отвороты" - не психологическая тема, а понять друг друга проще всего, если говорить напрямую. Это довольно просто: "Давай продолжим..." или "Я хочу, чтобы мы снова были вместе.." или что-то в этом духе. Если Вы чувствуете себя виноватой - можете попросить прощения. Если Вы ему всё ещё интересны, то он скорее всего откликнется. Из Вашего сообщения не понятно, какие могут быть препятствия. Друг признался в любви... А что Вы к нему чувствуете? его любовь не обязывает Вас ни к чему. А если сразу десять мужчин влюбятся в Вас? Вы же не обязаны всем отвечать взаимностью. Мне кажется очень разумным Ваше желание поговорить, но я не уверен, что Вы знаете точно, чего хотите.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |