Юбилейная показуха
Автор | Сообщение
8 619 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Пчела Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2007 в 16:16 — Езжу-хожу последнее время по городу и плююсь. Устроили из юбилея Одинцова показуху. Чиновникам, видно, денег наших бюджетных некуда потратить. Старые, ветхие дома прикрыли зеркальными и цветными панельками, снаружи - любо-дорого смотреть, а внутри - труха. Даже окна не поменяли. Причем отделали только те дома, что стоят около Можайки. Экскорт с Громовым поедет - у нас Париж, елки-палки. А во дворах - асфальта нет, ямы и развалины. Еще одна чиновничья тупость - гигантские рекламные плакаты на торцах домов. Стоят безумных денег. Зуб даю, подряд на изговление получил что-нибудь из родственничков наших районных боссов. Содержание плакатов - верх тупоумия, дурнее не придумаешь. Как раньше было "Наша цель коммунизм!", теперь "наша цель экополис". Особенно убивает: "наши приоритеты - здоровье жителей!". Какое на фиг здоровье - чтоб талон к детском врачу в поликлиннике детской взять надо в 5 утра встать! Дают раз в неделю! Врачей нет. Зайдите с старую больницу районку в 1 микрорайоне - в крематории лучше обстановочка! На стенах плесень, грязь, темнота, кормят больных помоями. Не больница - свинарник. Врачей нет, лекарств нет. У нас в Одинцово в какую инстанцию не прийди, везде очереди - ни персонала, ни помещений - что ВТЭК, что ОВИР и пр.конторы. ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ! ДЕНЬГИ НАДО ТРАТИТЬ НА ЛЮДЕЙ! НА ИХ НУЖДЫ. НАМ ваши цветочки-салюты-плакаты НЕ НУЖНЫ. Нам нужны нормальные больницы и поликлинники, хорошие школы, чистые, обустроенные дворы, новые дороги не к вашим коттеджным поселкам, а к нашим пятиэтажкам. Нам надо, чтобы вы заботились не о своих иномарках за наш счет, а о стариках - которые нищенские пенсии получают. ПОКАЗУХА НАМ НЕ НУЖНА. | ||||||
Отправлено 09 июля 2007 в 16:23 — прописные истины. пусть хоть снаружи красивей будет.
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... | |||||||
Отправлено 09 июля 2007 в 16:24 — | |||||||
Отправлено 09 июля 2007 в 18:01 — Заезженная тема | |||||||
Отправлено 09 июля 2007 в 20:22 — Вы думаете, что это прочитает хоть какой -нить чиновник? ср..ть он на Ваше мнение хотел, ему надо деньги отмыть! | |||||||
Resident Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июля 2007 в 23:51 — Уважаемая Госпожа (Господин) ПчЕла, Вашими бы устами, да на Миттинг 9 мая, на ГДО! Что за коммунистические взгляды на жизнь у Вас.... мы давно живём в стране, которую сами сделали такой, какая она есть... И как Вы понимаете идём совсем не к социалистической модели государства. А что касается ремонта фасадов и украшения города, так я считаю, что это очень даже нужное дело, Вот мой дом тоже вроде собираются облицовывать... на Можайке (ставили конструкции, но потом зачем-то спёрли обратно ). Я читал, что реконструкция города будет вестись не только по Можайке. Реконструкция будет производиться постепенно. И естественно, начиная с главной артерии города! А что Вы хотели? Всё и сразу??? Вот, если бы Ваш домик начали ремонтировать и облицовывать сначала, Вы бы ни слова не пикнули, а молчали бы и восхваляли наше руководство (хотя Сам Я от него отнюдь не в восторге) Это называется у Нас, у русских людей Завистью. Далее, хочу заметить, что реконструкция ведётся из внебюджетных средств ( Ну как обычно, небось, собрал Гладышев предпринимателей и собрал оброк, как уже было). Ещё одна Petit detail (маленькая деталь) состоит в том, что ремонт производится не только в жилых домах, но и в школах (5, 6, 8.... и т.д...), а они стоят отнюдь не на Можайке... И в заключении повторюсь, Г-жа Пчела, НЕ ВСЁ СРАЗУ!!! И до Вас наш Экополис доберётся, самое главное терпение и поменьше прилюдной демонстрации своей зависти Мерси боку, пур Вотрэ аттансьйон, орэвуар P.S. Да, если дом, в котором я живу не будет облицован, я совсем не расстроюсь, а только буду рад за тех, у кого стоимость квартиры поднимится из-за этого хоть на немного И ведь, согласитесь, очень прияно идти по городу и видеть не обшарпанные стены, с жёлтыми подтёками, а очень даже симпатиШные облицованные домики За сим откланяюсь, с Наступающим Юбилеем, Одинцовцы )) | ||||||
15.07.2006 |
Отправлено 13 июля 2007 в 03:17 —
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕPАЦИИ Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. | ||||||
Отправлено 13 июля 2007 в 10:42 —
Эта технология блестяще опробована уже в других городах (тоже к юбилею города). Жильцы будут жить с дырками в стенах (снаружи уже не заделать) все протекает , .... а снаружи смотриться живенько , жалко что жить приходится внутри | |||||||
Resident Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2007 в 11:21 —
А уж поверьте, пример мы берём с государств, где есть такие же статьи в конституциях, но медецина, образование и т. д. там уже давно в основном на платной основе, в общем хочешь хорошо жить - плати, а на халявку уже мало что пройдёт, это не СССР... | ||||||
Отправлено 13 июля 2007 в 11:58 — Потёмкинское О.
________________ Я обладаю полными правами на свой пост. Могу уступить права на свой пост за 1000$. |