Можайское шоссе, 79, подъезд №3
Автор | Сообщение
11 996 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 14 июля 2007 в 14:06 — Но, дойдёт ли, может, как кошек отучают гадить дома, тыкая носом в свою лужу?! ![]() | ||||
Отправлено 14 июля 2007 в 23:44 — У нас дом и не старый, и жильцы нормальные, и домофон стоит, и недавно сделали косметический ремонт. Но "гости" уже успели все поизгадить. Как проникают в дом - непонятно. Компании "не местных" постоянно гужуются на переходной лестнице. Где "кушают" - там и гадят.Что может помочь - неизвестно. ![]() | ||||
08.09.2006 |
Отправлено 16 июля 2007 в 01:26 — Мда.ситуация ужасная..Было дело,к нам в подъезд начал бомж какой-то лазить...на черной лестнице сидел.помню,лифты не работали,темно было,я домой шла.первый раз его увидела. честно сказать,испугалась дико! вид у него такой... его поначалу никто и не трогал.а,однажды,выхожу из квартиры,а у лифтов такая помойка,повсюду осколки,бутылки(будто их там десяток сидело),рамы железные от лифтов вывернуты...жесть.короче,он не только у нас на этаже начудил.милицию вызывали-забрали. Сама рассматриваю вариант переезда в более благоустроенный дом. В общем, борись/не борись.. Хороших всем соседей)))) | |||
Отправлено 16 июля 2007 в 02:09 — Я не понял какая связь между метростроевцами и засанными подъездами? Если человек от природы "свинья", хоть у него там 10 высших образований, то он и будет себя так вести, и я считаю, что не стоит сравнивать рабочий класс с безкультурщиной... | ||||
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2007 в 12:52 — Надо рассматривать все ситуации. Мы покупали на улице Маршала Жукова 34, был шикарный подъезд в 2005 году после ремонта. Но эта компания молодежи гадит и зимой , и летом. И никто не указ .Они ездят пьяные на машине. И родители ,я думаю, у них богатые. В милиции - знакомые. Вчера заблевали всю улицу около подъезда, гуляли , орали всю ночь. Кроме меня никто даже замечания не сделал. Но я выхожу на тропу войны. Пусть милиция бездействует. Их машина и номера:р398ув.Берегитесь вечером, они пьяные. | |||
Отправлено 21 июля 2007 в 14:22 — та же проблема...=( живу в этом же доме только подъезд 4ый . алики уже задолбали! постоянные пьяные разборки по ночам, когда заходишь в подъезд думаешь туда ли попал? не общественный ли это туалет? после того как беседку под окнами поставили это ваще караул! | ||||
Отправлено 23 июля 2007 в 02:30 — Ато алкаши объединившись нас загнали за уровень ниже некуда. Мы же нормальные люди. Мы их можем побелить. И отстоять чимтоту наших домов. Жду ответов и предложений. Ради детей! Их будущего без наркотиков! Ведь в жизни так много интересного! | |||
Отправлено 23 июля 2007 в 02:31 — Ато алкаши объединившись нас загнали за уровень ниже некуда. Мы же нормальные люди. Мы их можем побелить. И отстоять чимтоту наших домов. Жду ответов и предложений. Ради детей! Их будущего без наркотиков! Ведь в жизни так много интересного! | |||
Отправлено 24 июля 2007 в 10:41 —
Вызовите ДПС, мож права хоть отнимут и машину на штраф стоянку, думаю это быдло никто отмазывать и не будет | ||||
Аннет Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2007 в 12:14 — Здесь только один выход - всех алкашей (и старых, и начинающее молодое быдло) сослать в сибирь валенки делать. Если через 5 лет не исправяться - расстрел. Все равно толку от них какого, только срач. Только нашему правительству такая идея не понравится. Все-таки бабки на трансфер, какое-никакое жилье, патроны.... |