Ваше мнение???
12
Автор | Сообщение
7 844 | |||
---|---|---|---|---|
Sender Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2007 в 14:46 — Идея хорошая,но дорогая на мой взгляд вот ты хочешь открыть сервис,а я открывал по малярке такой и скажу тебе,что затея эта очень дорогая и в такой конкуренции не имеет смысла вопервых перебивают гаражники которые этим занимаются в гаражах,у них дешевле так как ненадо за аренду платить и людям за работу,и качество у них тоже допустим неплохое так как позволяет сегоднешнее оборудование делать профессионально даже в гаражных условиях,ну и потом даже гаражи и сервисы отмирают (всмысле мелкие сервисы)т.к сейчас все предпочитают каски и все машины на гарантии,а уних сосвоими сервисами договора.Ну я отвлекся вот смотри для хорошего сервиса тебе надо найти большое помещение чтобы было удобно устанавливать оборудование,а в черте Одинцово это сложновато найти,и чтобы рядом с дорогой было,я недумаю что на омуенной машине поедут в кукуево устанавливать музыку может произойти и кидалово,потом тебе надо найти ребят которые реально в этом соображают,и пока ты нераскрутишься народу утебя будет немного,а этих ребят надо кормить и за аренду платить,да еще какоето оборудование прикупить....А насамом деле идея хороша,если есть бабло тогда попробуй покатит я думаю так как у нас действительно нет хороших установочных сервисов по музыке,а на радио рынке видел я пару алкот устанавливают им что бэнтли прикати,что шестерку старую один хрен смотрят на машину и указывают цену и делают все не очень качественно.Если надумал пиши может чего и подскажу | |||
Отправлено 11 июля 2007 в 23:27 —
Конечно надо, лучше намного в Одинцово все сделать, чем в Moskow city тащиться :shuffle:
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Александр Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2007 в 12:04 — | |||
Отправлено 20 июля 2007 в 11:22 — А кому предназначен вопрос скинуть почту,вроде тему заводил один,а почту просит скинуть другой | |||
Отправлено 20 июля 2007 в 15:42 — я сам справляюсь с втыканием музла в свой броневичок 8) и друзья мои такие-же. всегда приятно собраться и установить что-нить прикольное сомому под пиво и приятное общение, даже если "+" уже пол-часа как найти не можем
________________ мозг рулит мир © | ||||
Отправлено 21 июля 2007 в 19:34 — Это конечно хорошо что вы сами устанавливаете аудио систему да еще с пивком милое дело , Но тут вопрос в другом в создании профессионального сервиса,где тебе установят очень качественно музыку,чтоб ничего негремело и немешало звучанию,а это поверь под пивко непойдет,я тебе скажу чтоб профессианально установить аккустику дапустим в BMW 535i? уходит пять дней,крапотливой работы с очень качественными материалам | |||
JassMen Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июля 2007 в 12:29 — Ето точно, а для своей красотки растягивается на месяцы..... | |||
Отправлено 06 августа 2007 в 19:19 — для своей авто установка никогда не заканчиваетцо |
12