Виновница, откликнись- Вас разыскивают.

АвторСообщение
2 009
Виктор
Не зарегистрирован
Отправлено 22 июня 2007 в 16:51 —
pvi-1961@mail.ru21 июня с.г. в 7.08 утра на выезде с ул.Чикина на Можайское шоссе в районе МакДональдса дама на Митсубиси Каризма г/н на М 121 ЕР 90 зацепила из левого 3-го ряда стоящий на "красном" сигнале светофора А-Мерседес (остались следы на бампере, фотографию авто виновницы успели сделать, имеются свидетели).
Предлагаю "явку с повинной" для урегулирования претензий, в противном случае- пеняйте на себя: виновница ДТП, скрылась с места ДТП и т.д.
Одинцово
08.03.2005
Отправлено 23 июня 2007 в 13:37 —
фигня! меня форд цепанул, скрылся, номера записали все дела... так мент сцуко меня виновным сделать хотел! даже левую схему подписаную типа мной сунул! и когда я сказал что это не моя схема и я такого не подписывал он вырвал у меня схему из рук сказав что ты ваще уже ниче не помнишь! и типа вот ты зубилист на зубиле долбанул бедный форд, у тя стажа нет, ездить ты не умеешь, небось гоняешь как придурок и ваще советую еще раз в автошколу походить или взять дополнительные уроки по вождению... такие наезды! еще ага блин я его долбанул а он свалил ... кароче пытались развод устроить, мужик с форда не выдержал и сказал да это я его долбанул! еслиб он не сказал то он только штрафом отделался бы а я бы ниче не получил... такая вот несправедливость!

и кстате машину эту нашел я через этот форум!!! просто описал с просьбой сказать видел ли кто...
Отправлено 07 августа 2007 в 12:47 —
Ерунда. Меня Хендай поцарапал, всех видели, всех записали. Звонили виновникам, так они говорят: "Да, машина наша, но ее как раз в это время угнали и вашу поцарапали. Мы ее нашли, правда, вечером". Так что докажите
Одинцово
26.04.2007
Отправлено 07 августа 2007 в 14:51 —
не ерунда. У меня знакомый разбил крыло и свалил с места ДТП, видимо нашлись свидетели, через месяц вызвали его в ДПС, забрали документы, и он был счастлив что в суде права не отняли, а штраф присудили, естественно ремонт чужой машины за свой счет, потому что страховая компания регрессивный иск выставила, т.к в случае скрытия с места ДТП, его ответсвенность перед третьими лицами не возмещается.
И не вижу никакого смысла из за царапин даже по своей вине тут же скрываться с ДТП и подавать машину в угон