Виновница, откликнись- Вас разыскивают.
Автор | Сообщение
2 009 |
---|---|
Виктор Не зарегистрирован |
Отправлено 22 июня 2007 в 16:51 — Предлагаю "явку с повинной" для урегулирования претензий, в противном случае- пеняйте на себя: виновница ДТП, скрылась с места ДТП и т.д. |
Отправлено 23 июня 2007 в 13:37 — фигня! меня форд цепанул, скрылся, номера записали все дела... так мент сцуко меня виновным сделать хотел! даже левую схему подписаную типа мной сунул! и когда я сказал что это не моя схема и я такого не подписывал он вырвал у меня схему из рук сказав что ты ваще уже ниче не помнишь! и типа вот ты зубилист на зубиле долбанул бедный форд, у тя стажа нет, ездить ты не умеешь, небось гоняешь как придурок и ваще советую еще раз в автошколу походить или взять дополнительные уроки по вождению... такие наезды! еще ага блин я его долбанул а он свалил ... кароче пытались развод устроить, мужик с форда не выдержал и сказал да это я его долбанул! еслиб он не сказал то он только штрафом отделался бы а я бы ниче не получил... такая вот несправедливость! и кстате машину эту нашел я через этот форум!!! просто описал с просьбой сказать видел ли кто...
________________ What you have, understand only when you lose it… | |
Отправлено 07 августа 2007 в 12:47 — Ерунда. Меня Хендай поцарапал, всех видели, всех записали. Звонили виновникам, так они говорят: "Да, машина наша, но ее как раз в это время угнали и вашу поцарапали. Мы ее нашли, правда, вечером". Так что докажите | |
Отправлено 07 августа 2007 в 14:51 — не ерунда. У меня знакомый разбил крыло и свалил с места ДТП, видимо нашлись свидетели, через месяц вызвали его в ДПС, забрали документы, и он был счастлив что в суде права не отняли, а штраф присудили, естественно ремонт чужой машины за свой счет, потому что страховая компания регрессивный иск выставила, т.к в случае скрытия с места ДТП, его ответсвенность перед третьими лицами не возмещается. И не вижу никакого смысла из за царапин даже по своей вине тут же скрываться с ДТП и подавать машину в угон |