Проводок!
Автор | Сообщение
1 270 |
---|---|
27.07.2007 |
Отправлено 10 августа 2007 в 17:07 — Кому-то тема покажется странной, кому-то возможно бредовой, но мне все равно хочется знать Ваше мнение. Просыпаюсь я в понедельник утром, а т.к. живу на 17-ом этаже в окнах только небо, солнце, облачка, солнышко радуеться . .. ой, что то я не о том и вижу, что то в этой картине поменялось, присмотрелась сонными глазюками , приподнялась, т.к. думаю мерещиться, казалось бы, с чего, ложилась трезвая а там от одной стороны дома на другую провод или кабель, не сильна в их определениях натянут. Думаю что за хрень, вышла на балкон и правда не глюки, он есть ... Т.к. наш дом по своей конструкции построен буквой "П", то этот самый прово-кабель натянут как раз вдоль всего внутреннего двора. Причем он не просто тонкий шнур, а такой серьезный малый. Сначала промелькнула мысль, «Идиоты весь вид испортили!» (кто знает расположение дома, тот представляет какой от туда офигительный вид на все практически Одинцово), а тут это чудо ... Потом стало жалко машины, стоящие внизу, т.к. эту новую "качалку" уже начинают облюбовывать местные голуби и вороны, а они как всем известно любят "ходить с высоты" ... блин, и там же не только машины, но и люди ходят ... Протягивать таким дедовским способом инет, думаю, не было смысла, т.к. в доме есть цивильно проведенный кабель. Если кто-то таким образом телевиденье провел, блин это какие мозги должны быть ... В итоге, так его функциональность я так и не поняла. Может, кто объяснит? Или кто-то знает, зачем нам эта штука?
________________ Для того чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение! |
Отправлено 12 августа 2007 в 07:23 — Привет! Это может быть: Радиолиния Телефонная линия (подпольная установка второго аппарата) Охранная сигнализация (опять эе подпольная) Антена и т. д. Нужно смотреть, пиши в личку, подойду и вместе посмотрим...
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… |